terra34, Вань,про 12 вольт,это приемущественно тогда,когда есть возможность разобрать один из аккумуляторов и подключить провода к авто,мы так делали в Ставрополе. 14,4 в и 18 в этой возможности лишены. Шурик лучше брать глядя на мощность. От 25 нм. и выше.Время заряда аккумулятора один 2 часа,не больше. это идеальный вариант. Посмотри в Метро кеш энд кури.Там были Стомеры, 28 нм,время заряда 1 час.У меня такой. Одного аккумулятора хватает на 3-4 замеса 3 кг сухой смеси. Команда "Ахтуба" г. Волгоград
Будете смеятся,но 4 мм не нашёл, купил 6 мм для пробивки прикормки для течения т.е. достаточно увлажнённой вроде бы ничаго . Конечно же и 4 и 2 мм я в итоге возьму
но всё сразу не получается. Я так понял что 12 вольт это слабый и надо мощнее. Хорошо бы сам бренд узнать какой более или менее. Руками(голыми) к сожалению месить не могу в силу некоторых причин, мешу ковшиком для зимней рыбалки.Я ж в общем то начинающий фидермен и пришол из спиннинга ,так что пока это всё прикупится да найдётся. Вообще то ловить на Английскую донку мне очень понравилось это "умная" снасть,заставляющая думать и многому учиться.Спасибо большое всем откликнувшимся на мой вопрос,думаю что он не будет крайним и я с Вашего позволения буду периодически "пытать" Вас на данном ресурсе. НХНЧ...