[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Андр16, slavok34, Vitalson  
Форум » Фидер (ловля донной удочкой) » Спортивная донная ловля » Отчеты с соревнований по фидерной ловле » Кубок Волгограда 2013г. (отчёты.)
Кубок Волгограда 2013г.
OlegДата: Понедельник, 01.07.2013, 20:02 | Сообщение # 1
Я здесь родился
Группа: Модераторы
Сообщений: 5466
Репутация: 24
Статус: Offline
Прежде чем выложить небольшой отчёт хотелось сначала поблагодаритбь всех участников которые героический превознемогая наш Волгоградский зной отсидели 10 часов на таком пекле.
Ну и сам отчёт.
Ваня (terra) перед соревнованиями сказал "Славная будет охота" она и была славной. По крайней мере лидеры шли ноздря в ноздрю. Забегая вперёд только в секторе С разница между первым и вторым местом ввсего 40грамм. Короче бились все до последнего опарика  ^_^.
День первый.
Решил с прикормкой сильно не выпендриваться, замешал Sensas 1кг.чёрный супер лещ + 1кг.фонд +1кг. Грос гардонс + 1кг.пряник Гудкевича. Подкрашивать не стал т.к. и так прикормка получилась достаточно чёрной. Во всё это безобразие добавил микс аром состоящий из Сенсаса, Пеликана и Трапера. Что лил конкретно об этом история умалчивает.
Выход в сектор лова. И около часа выкашивание сектора. За то сектор получился заглядение. Даже рогоз и тот вырвали , правда для этого пришлось поплавать.
При промере дна далеко клипсоваться не стал. остановился на 37м. На границе редкого ракушечника и ила.
Старт, поехали. И тут облом за обломом. Если при тренировке работал только метровый поводок и при первом тычке надо было подсекать, то этот номер уже не прокатывал. Поклёвки то начались со второго - третьего заброса, но зато реализация хромала сильно. И так было до тех пор пока я не укоротил поводок до 80см. + вместо бутерброда червь и опарыш не перешёл на 3 личинки опарика. В принципе ничем больше первый тур не отличился.
Вес улова первого тура составил 2060гр. У Ивана Смирнова 2100гр. Самое интересное в том что последняя плотва завела в рогоз в котором и сошла унося с собой мою победу в первом туре. cry

День второй.
На сей раз решил замешаться чуть чуть по другому. И заметьте отнюдь не из-за идейных соображений, просто фонда больше не было.
Sensas 1кг.чёрный супер лещ +1кг. Карп крупные частицы + 1кг.Грос гардонс +1кг. пряник Гудкевича.
Арома всё та же что и в первом туре.
В секторе травы было минут на 40 но прополол не всю, правый край расширять не стал, а зря это потом сильно отрыгнулось.
Промерился и остановился на первой бровке. Начали ловить, опять сюрприз. Рыба мелкая и не засекается (на 3 опарика) на 2 такая же фигня. Сажаю бутерброд. 1 тоненький червяк и опарик. Дело пошло, но рыба мелкая. через 2 часа соседи ловят крупненьких, у меня мелочёвка в перемешку с уклейкой. Дайка думаю поменяю дип.
(сначало то работал чеснок и траперская аптека которую мне подарил keglik, Короче меняю дип и дело пошло, причём пошло сразу и в гору т.к. рыба стала вешаться гораздо крупнее. И вот она поклёвка сазанчика. И этот гад залазиет в тот самый правый угол травы который я не выкосил и запутывается на мертво.
По скольку такого объём кормушки у меня больше не было решаюсь на то чтобы нарушить правила и захожу в воду чтобы спасти кормак но к моему изумлению карпик сидел на крючке и срываться не собирался. (Кстати карпик 400гр если его исключить из веса улова, то мой вес  равно самый большой в турнире. )
Короче ложу его окаянного в садок и продолжаю в том же духе. Остаётся сас до финиша. Червь на исходе, опарик кончается, прикормки тоже даст бох должно хватить.
Начинаю экономить червя, улову сразу наступает кердык. т.е. без червя крупняк не хочет клевать. Вынимаю последнего хорошего червя и подсаживаю 2 опарика. Заброс, поклёвка, сазанчик. Ну думаю теперь то я тебе в траву залезть не дам. Жалко он моих слов н слышал и запутался в том же углу травы. В 30метрах от берега вырвать из травы его получилось, в 20м. получилось в 15 тоже благополучно, а вот под самым берегом он зарпза таки ушёл и сазантер был кила на полтора. Минуты 3 я молчал но через 3 минуты Дон с времён Тимерлана не слышал такой брани.
Худо ли бедно ли, но отловился . Черви кончились за 15 минут до финиша, опарика хватило тютелька в тютельку. При взвешивании оказалось что я взял зону. 4100гр. И вот он долгожданный первый приз за личку!!! Частенько я бывал в призёрах, но кроме "Донских Простор" пока не занимал первое место. Вот и свершилось!

Извиняюсь за отсутствие фоток но их нет по причине полного отсутствия.

Спасибо всем участникам, Спонсорам, Судьям, девчатам которые нас кормили. И тем кто помогал в организации соревнований.
От лица администрации сайта и форума огромное Вам всем СПАСИБО


Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
 
ВалерийДата: Понедельник, 01.07.2013, 20:02 | Сообщение # 2
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 680
Репутация: 13
Статус: Offline
В отчётах нет темы, пишу здесь, модераторы перенесут надеюсь. 

 Река Дон, это уже вторая моя поездка на эту замечательнуюреку. На место проведения соревнований попал не сразу, заехал в деревню без
названия, с трудом удалось отыскать местного жителя, от него узнал что это
Кумовка.
 Спасибо Кости Попову, потелефону разъяснил как попасть на место. Приехал первым, начался  дождь, стали посещать  не хорошие мысли, не придётся ли мне ночеватьтут одному. 
К вечеру потянулся народ, традиционный, затянувшийся ужин  и т.д.



Регистрация: 
На что только не пойдёшь ради перспективного места  happy для мужа шарик заныкала, так углядел.
Тяну зону А 11 сектор, прибыв на место начинаемборьбу с травой, массовое купание. Кстати хорошое дело biggrin я вот вспомнил чтокупался в реке ровно год назад, в канале на рейтинге лето. Пока чистил сектор,
зрел план, где мне предстоит ловить. Проделав хороший проход оставляю остров
зелени прям на против себя. Зачем искать всякие бровки, ракушки и прочее, ведь
водоросли на глубине 2 метра довольно интересная точка, и что очень важно не
надо далеко кидать.

Разбираю две удочки, медиум 3.6, сразу нахожу ракушку,клипсую и отлаживаю в сторону. Основной упор делаю на пикер 2.4, здесь ничего
не ищу, просто пристреливаю под самый край оставленного островка травы.
Кормушка 16 гр. в тихую погоду летит прекрасно.


Похоже зря Вы ребятишки отказались от предложенного Вам чебреца в качестве ароматизатора  biggrin

 Закорм делаю только пикером. С прикормкой у меня получилась не увязка, поэтому наспех сделал 6 кг. своейплюс всыпал туда две пачки случайно приобретённого сенсаса. Ароматизировал не такой благородной травкой как выше, дикой коноплёй  ;) 
  После старта делаю закорм 5 кормушек и вешаю поводок,поклёвки начались сразу. Пусть рыба не крупная но её собралось много. Фотоновская
вершинка которую я приспособил на пикер , прекрасно показывает поклёвки даже палечной
уклейки. Настроен был решительно поэтому не расслоблялся до последнего и ловил
то что ловится. Как оказалось не зря, каким то чудом оказался первым в зоне  surprised вот блин повезло.

После тура ждал вкусный, сытный обед. Девчонки большое Вам спасибо  good


Второй тур; полом решимости, поймал кураж и рвусь в бой. Нарегистрации оказалась не увязка, теряем одного человека из команды и автоматом  с Сашей Бабковым становимся личниками. Ждём
когда до нас дойдёт очередь и что нам останется. Дождался, 13 сектор и вот
отсюда началось. С 13 го. начинается зона Б и когда я увидел какие ЗУБРЫ сидят
в этой зоне, стало чуточку не по себе  lumped
Сам по себе этот сектор считался чистым, но это только напервый взгляд, вся трава там была снизу, а тут ещё сосед справа один из Зубров,
подчистил свой сектор а траву пустил к нам, мол она уплывет. Уплыла, но не так
скоро, изрядно помотав нервы.
  Во втором туре ничего не менял, так же собрал две удочки,даже клипсы не снимал. Также ловил пикером, вот только не было заветного островка
из водорослей, лишь только несколько раз кинул грузик что бы понять где по
меньше травы. Ловилась в основном плотва, редко уклейка, много сходов из за
травы. Что то более крупного не было
  авот ЗУБРЫ с права умудрились поймать по сазанчику да и рыба у них крупней была,
спецы куда деватся.

И всё же не падал духом, хлестал до последнего. Хоть инахлестал более 3 х. кг. а в результате в зоне был лишь третьим.




Спасибо тем кто организовал всё это, спасибо судьям, спасибо участникам и всем кто приехал поболеть, поддержать.
Я не буду озвучивать кто, что, за что  biggrin просто выложу несколько фото.
Прикрепления: 6948137.jpg(115.8 Kb) · 8127972.jpg(152.4 Kb) · 9968361.jpg(156.7 Kb) · 2058539.jpg(122.8 Kb) · 5239127.jpg(165.5 Kb) · 1637089.jpg(137.5 Kb) · 2730639.jpg(177.7 Kb) · 3808638.jpg(163.6 Kb)


Команда"Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
 
ВалерийДата: Понедельник, 01.07.2013, 20:02 | Сообщение # 3
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 680
Репутация: 13
Статус: Offline
















Прикрепления: 5097892.jpg(147.2 Kb) · 9371452.jpg(140.1 Kb) · 6592455.jpg(131.6 Kb) · 5321802.jpg(148.0 Kb) · 6955494.jpg(141.7 Kb) · 1686867.jpg(132.6 Kb) · 4612921.jpg(131.7 Kb) · 2417907.jpg(144.8 Kb) · 8041466.jpg(156.5 Kb)


Команда"Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
 
SindoДата: Понедельник, 01.07.2013, 20:02 | Сообщение # 4
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 833
Репутация: 2
Статус: Offline
Короче Хопер опять всех сделал. МОлодцы!
 
LoveranglerДата: Понедельник, 01.07.2013, 20:02 | Сообщение # 5
Председатель КСС ВО ФРС
Группа: Модераторы
Сообщений: 370
Репутация: 24
Статус: Offline
Наши отчеты как всегда ЗДЕСЬ!

Всех победителей турнира поздравляю с заслуженной победой!

От лица Клуба и от себя лично хочу выразить благодарность всем организаторам и спонсорам сего турнира, особенно Алексею Герасимову и Шапараускасу Олегу!

Отдельно хочу поблагодарить за отличное и справедливое судейство судейскую бригаду в составе: Жидов Павел и Бибикова Екатерина.

Отдельное ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО от нашей команды Бибиковой Екатерине и её подруге Наталье, за тыловую поддержку нас в течении всех дней турнира!


Да не оскудеет рыбой река Хопер во веки веков...
 
СеверныйДата: Понедельник, 01.07.2013, 20:02 | Сообщение # 6
Президент ВО ФРС
Группа: Администраторы
Сообщений: 3262
Репутация: 28
Статус: Offline
Прикрепления: 8913042.jpg(341.1 Kb) · 8740562.jpg(496.2 Kb)


http://rigpro.ru/
 
Андр16Дата: Понедельник, 01.07.2013, 20:03 | Сообщение # 7
Руководитель секции
Группа: Модераторы
Сообщений: 1299
Репутация: 12
Статус: Offline
было здорово

Волгоград,
RIGPRO
 
SindoДата: Понедельник, 01.07.2013, 20:03 | Сообщение # 8
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 833
Репутация: 2
Статус: Offline
Это просто Славы не было, а то бы все сместились на 1 позицию вниз  wink
 
OlegДата: Понедельник, 01.07.2013, 20:03 | Сообщение # 9
Я здесь родился
Группа: Модераторы
Сообщений: 5466
Репутация: 24
Статус: Offline
Цитата (Sindo)
Это просто Славы не было, а то бы все сместились на 1 позицию вниз
 Это просто тебя не было, а то бы все сместились на 3 позиции вниз. happy


Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
 
SindoДата: Вторник, 02.07.2013, 05:48 | Сообщение # 10
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 833
Репутация: 2
Статус: Offline
Oleg, мне пока далеко до соревнований. Я еще не дорос.
Цитата (Oleg)
Это просто тебя не было, а то бы все сместились на 3 позиции вниз.
Слава + я = 2 позиции вниз. Олег, стареешь, забываешься, сбиваешься happy


Сообщение отредактировал Sindo - Вторник, 02.07.2013, 05:49
 
OlegДата: Вторник, 02.07.2013, 21:01 | Сообщение # 11
Я здесь родился
Группа: Модераторы
Сообщений: 5466
Репутация: 24
Статус: Offline
Цитата (Sindo)
мне пока далеко до соревнований. Я еще не дорос.

 А ты пробовал?
На последних соревнованиях приехал парень Богулев Андрей в первый раз на соревнования приехал. В первом туре отловился поймав всего 70гр. За то посмотрев как ловят другие, сделал правильный вывод и во втором тоуре уже надрал 660гр.
 Нагай Станислав то же самое 250 в первом и 980 во втором. И это в прессинге, причём таком прессинге ты пока не ловил ни разу.
Люди узнают за 1 день соревнований гораздо больше нежели если бы они год рыбалили в одну харю. Так что делай выводы.


Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
 
slavok34Дата: Вторник, 02.07.2013, 21:45 | Сообщение # 12
Не руководитель секции уже
Группа: Администраторы
Сообщений: 6364
Репутация: 31
Статус: Offline
Всех победителей поздравляю, все молодцы, жаль что не получилось поучаствовать. Сапрыкин выступал как всегда за Хопер, он предпринял наконец то правильную тактику против команды Ахтуба, сам в нее влез, и тем самым вывел Хопер вперед, так что Хопер, благодарите Сапрыкина, он бросившись под танки вывел вас вперед  happy happy happy

Команда "Ахтуба"
г. Волгоград
 
СибасДата: Вторник, 02.07.2013, 21:54 | Сообщение # 13
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 1836
Репутация: 15
Статус: Offline
slavok34, скажу больше - их главные диверсанты Агапов и Константинов, под предлогом празднования дня рождения последнего, вывели из строя своим коварным зельем чуть ли не половину лагеря wacko

Команда "Авангард"
г. Волгоград
http://vk.com/feederteam
 
slavok34Дата: Вторник, 02.07.2013, 21:55 | Сообщение # 14
Не руководитель секции уже
Группа: Администраторы
Сообщений: 6364
Репутация: 31
Статус: Offline
Цитата (Loverangler)
От лица Клуба и от себя лично хочу выразить благодарность всем организаторам и спонсорам сего турнира, особенно Алексею Герасимову и Шапараускас Олегу!
Спасибо, Геннадий, на добром слове, а место проведения этих сорев им приснилось в Вещем сне, я обалдеваю. cool wacko
Я человек не злопамятный, но память дай бог каждому   smile


Команда "Ахтуба"
г. Волгоград
 
ВалерийДата: Вторник, 02.07.2013, 22:06 | Сообщение # 15
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 680
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата (slavok34)
а место проведения этих сорев им приснилось в Вещем сне, я обалдеваю
Слава не расстраивайся, если бы ты слышал сколько Лёхи пришлось выслушать по поводу травы, пусть и в шуточной форме  surprised


Команда"Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
 
СеверныйДата: Среда, 03.07.2013, 06:53 | Сообщение # 16
Президент ВО ФРС
Группа: Администраторы
Сообщений: 3262
Репутация: 28
Статус: Offline
Цитата (Валерий)
Слава не расстраивайся, если бы ты слышал сколько Лёхи пришлось выслушать по поводу травы, пусть и в шуточной форме
Валерий, не напоминай)))


http://rigpro.ru/
 
OlegДата: Среда, 03.07.2013, 20:33 | Сообщение # 17
Я здесь родился
Группа: Модераторы
Сообщений: 5466
Репутация: 24
Статус: Offline
Валера, так всё правильно, виноват всегда Алексей happy Это он посадил рисовую плантацию. Когда мы со Славой там были в первый раз травы не было. Это всё Лёха, от такой. biggrin

Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
 
defitsitДата: Среда, 03.07.2013, 21:26 | Сообщение # 18
Уже не новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 173
Репутация: 0
Статус: Offline
Я так-то думал что у Алексея свой магазин рыболовных товаров. А он ещё и риском приторговывает. smile smile smile . Эхххх парни. Весь бизнес Лёше похоронили. Столько риса загубили.

 
slavok34Дата: Среда, 03.07.2013, 22:09 | Сообщение # 19
Не руководитель секции уже
Группа: Администраторы
Сообщений: 6364
Репутация: 31
Статус: Offline
Цитата (Валерий)
Слава не расстраивайся, если бы ты слышал сколько Лёхи пришлось выслушать по поводу травы, пусть и в шуточной форме
А кто у нас очень нежные то пусть дома сидят и в ванну закидывают, там травы нет. smile


Команда "Ахтуба"
г. Волгоград
 
slavok34Дата: Среда, 03.07.2013, 22:10 | Сообщение # 20
Не руководитель секции уже
Группа: Администраторы
Сообщений: 6364
Репутация: 31
Статус: Offline
Это место на соревнованиях было самое рыбное, не было уклейки, и были самые большие средние веса. Я думаю этого уже хватит.

Команда "Ахтуба"
г. Волгоград
 
Форум » Фидер (ловля донной удочкой) » Спортивная донная ловля » Отчеты с соревнований по фидерной ловле » Кубок Волгограда 2013г. (отчёты.)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: