[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » О разном » Болталка » Подведение итогов 2016 года. (Радужные перспективы!)
Подведение итогов 2016 года.
OlegДата: Среда, 26.10.2016, 21:50 | Сообщение # 1
Я здесь родился
Группа: Модераторы
Сообщений: 5468
Репутация: 24
Статус: Offline
Всё, пиздец, форум сдох.
А всё по чему, спросите вы? По тому что сожрал фейс бук наш форум. Если раньше общались в основном на таких вот сайтах, то теперь все в ФБ торчат и днём и ночью. Сам в сортире вместо газеты читаю. А форум остался для регистрации в соревнованиях и сбора общего заказа. Кака, ни кака, а польза в дом.
Отчёты пишут 2-3 человека, другие или вообще не ездиют ни на рыбалку, ни на соревнования, либо ложили болт на всё форумы. Живут себе по принципу " ты пиши и меня учи, а я почитаю и чему нибудь поучусь". Кстати помните как подготавливали место под Чемпионат Волгоградской области? Сколько нас дружных форумчан активно приняли участия? Человек 6. А где остальные ? Не ужели мы мало для вас сделали что не достойны даже малой помощи? 
Мало! Не достойны! Мало того помню один ответ на призыв помочь. " рабство отменено в позапрошлом веке и если ты не понимаешь к чему я это попробую объяснить. Ни в чью обязанность чистить берег для проведения соревнований из числа участников не входить( по крайней мере в правилах и в регламенте такого пункта нет)."
Во какие мы дружные!!! 
Некоторые думают что мы бабло гребём лопатой и соревы это комерческое предприятие. Кто нибудь заметил что в последний раз наградная была не как всегда командных 3 кубка, а только 1 на всю команду? Я вам секрет открою. Не хватило денег на кубки. Всё пошло на оплату судей. Не поверите но судейский труд (а если судья из другогорегиона то и дорога с проживанием) должен оплачиваться. 
 Есть ещё одна категория пользователей (у нас и таких хватает) Это сидит чувак за компом читает ничего не пишет никакой пользы не приносит ни сайту, ни организации Короче "пасажир" и молчит до тех пор пока на горизонте не запахнет халявой. Вот тут он герой, "Где халява ? А какие скидки?" Таким так и хочется ответить "А хуху не хохо?" Но нельзя, обидится, всякую хуйню начнёт в личку строчить. Типа " ты был не прав, извинись, выходи бороться будем." Короче весело живём. Все админы для пользователей должны из шкуры вон лезть, т.к. они соизволили зайти к нам же на сайт! Просто ОХРИНЕТЬ ккакие важные!!!
 Где вы пользователи настоящие ? Вылазьте с ФБ, инстаграмов и прочей хрени. Возвращайтесь домой т.е. сюда. А то если так и дальше пойдёт то форум в принципе и нахрен никому не нужен будет.
 Точно так же как и соревнования в Волгограде в следующем году. Кстати это вообще отдельная тема. Ибо Алексей перестал соревами интересоваться, Вячеслав отказывается подготавливать к соревам места, мне это тем более нахрен не надо. Кто будет проводить в 2017 году? Федерация? Не смешите п...ду она и так смешная. Они поплавок то не в состоянии провести. 9 человек пришло. Даже кворума не было. 
 Так что будем или по регионам мотаться сами, или писю нямать. Вот такие вот радужные перспективы ожидают нас в следующем году. При таком отношении достопочтимых пользователей как сейчас к форуму, спорту, соревнованиям и к общественно- полезному труду, кстати нтруд не на дядю, а токмо во благо самих же пользователей.


Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
 
Dimedrol-34Дата: Среда, 26.10.2016, 22:41 | Сообщение # 2
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 677
Репутация: 9
Статус: Offline
Вот он сука кризис и сюда добрался.
Раньше хоть мечтали люди о чем та, сейчас и не мечтают sad


"Клев рыбалке не помеха"
 
СеверныйДата: Четверг, 27.10.2016, 08:41 | Сообщение # 3
Президент ВО ФРС
Группа: Администраторы
Сообщений: 3262
Репутация: 28
Статус: Offline
Oleg, про форум соглашусь с тобой. Но это нормально. Время идет и все меняется. Нам ни что не мешает создать свою страницу в ФБ или ВК и перенести все обсуждения и новости туда. Сделать это можно в "один клик". И страшного в этом нет ничего. Так же подпишутся люди, и будут постить  сообщения потому как им там привычнее. И , кстати, откроется гораздо больше возможностей для привлечения партнеров. Т.к. реклама в соц. сетях гораздо эффективнее. Но это отдельная тема. Да, страница в ВК у нас есть если что, просто о ней все забыли)) И в ней 61 участник. А твой лепший друг ,Олег Иванович ,постит там каждую неделю свои видео. Т.е. группа работает и без вашего участия. А что будет с ним? Правильно, будет работать еще лучше. Подумай об этом!
     Что касается меня, то ты немного не прав. Что значит я перестал интересоваться соревнованиями? В этом году я принимал участие в организации всех соревнований. Где-то больше, где-то меньше, но во всех! Другое дело, что так и должно было быть. Мы так договорились со Славой. Я передал ему все права. Все и на всё) Результат вы видим сейчас в твоем посте: пыл поубавился у Славы за год. И не мудрено, потому как нервотрепки и головняка (которых обычно никто не видит) хватает с лихвой! Я больше чем уверен, что Вячеслав, в свойственной ему манере, винит во всех грехах меня)) Ну не без этого, конечно и моя вина здесь есть. 
     И вот теперь, когда все стороны этого процесса прониклись величиной проблемы, осознали ошибки и просчеты, поняли как и на чем можно выживать делая общее дело -нам надо решить , что будет дальше? То ли все забросить, то ли реорганизовать, то ли еще что-то. Я думал, что на встрече в Кап. Яре мы будем говорить именно об этом. Но разговор не состоялся. Можем собраться еще раз. 
     В следующем сезоне можно много чего делать! В том числе и соревнования устроить. Только надо разобраться с тем, что я описал выше. Тогда все станет на свои места. 
Dimedrol-34, Дима, дружище, думаю кризис здесь играет самую малую роль. во РВОВ на береговой спиннинг  собралась масса участников. Почему? Да потому, что в городе, ловить можно черенком от лопаты, а на крючке кусок красной тряпки. И это вся экипировка и условия. Правильно где-то сказал Славик: большинство приезжает просто потусить!


http://rigpro.ru/
 
Лёха_КировскийДата: Четверг, 27.10.2016, 09:07 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
Почитал я все, ну лично моё мнение, что сайт менее удобен, чем соц сеть, если бы была бы программа где приходили уведомления на телефон сразу об ответах было бы намного я думаю общительней у нас, просто редко я думаю кто заходит через комп, конечно же сайт это очень хорошо, но менее я считаю удобно. Про перспективы я хз, не развито у нас. Я считаю что нужно хоть иногда собираться всем вживую, а не просто на соревнованиях, конечно если было бы ещё с кем собираться, то вообще было бы хорошо.

хороший рыбак, рыбу не считает
 
Андр16Дата: Четверг, 27.10.2016, 09:35 | Сообщение # 5
RIGPRO.ru
Группа: Модераторы
Сообщений: 1270
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата Лёха_Кировский ()
Я считаю что нужно хоть иногда собираться всем в живую, а не просто на соревнованиях
Леша, все это было, вот например подготовка водоема, звали всех а приезжало 5-6 человек, да и по прошлым годам совместные выезды заканчивались приездом максиму 10 человек, у остальных дела))))
Уже не раз говорено-переговорено об этом, только людей кому интересна спортивная жизнь фидера в нашей обл. максимум 5-6 человек, остальным водки попить да по тусоваться красиво,вот и все, поэтому тереть о пустом нет смысла. За этот сезон в нашем регионе в сборную обл. добавился всего один спортсмен, а вы говорите развитие развитие))) и кризис тут не причем, читайте классику "Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина, и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах."


Волгоград,
RIGPRO
 
ден_77Дата: Четверг, 27.10.2016, 11:27 | Сообщение # 6
Свой человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 796
Репутация: 4
Статус: Offline
Все написано по существу.

Добавлено (27.10.2016, 11:27)
---------------------------------------------
И думаю что страничка фидер в волгоградской области должна появиться в соц сетях. Сам сайт постепенно вымирает


У одного рыбака, рыбалка это отдых для рыбака. А у другого для рыбы)))!!!
 
slavok34Дата: Четверг, 27.10.2016, 14:23 | Сообщение # 7
Руководитель секции ловли донной удочкой
Группа: Администраторы
Сообщений: 6338
Репутация: 31
Статус: Offline
Северный, тебя, кстати я ни в чем не обвиняю, ты уничтожил только одно, о чем писал Дима, ты лишил всех мечты. Поэтому нет размышлений на следующий год, планов на будущие турниры, заказов формы, обсуждений мест будущих соревнований и много чего еще. Потому что именно на стимуле что вот вот и будет прорыв все и держалось. Когда это произошло ты знаешь, ты узнал об этом первый, я тебе говорил. А по поводу соревнований и организации ты ни при чем, просто организовывать и участвовать несовместимо.Поэтому я выбираю спорт и участие. Организация убивает меня как спортсмена.

Команда "Ахтуба"
г. Волгоград
 
ден_77Дата: Четверг, 27.10.2016, 14:49 | Сообщение # 8
Свой человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 796
Репутация: 4
Статус: Offline
а то этот сайт стал исключительно стал спортивным я писал еще год назад. люди обсуждают фидер в контакте и фейсбук. и все это у нас в области. Вы бы видели какие вопросы задают там! а уж какие ответы. там явно нет профи. никто из наших спортсменов там не участвуют. хотя многие там зарегистрированы. практически нет притока новых членов. и прочее. правильно отметил Олег. ни кто не пишет отчеты. даже наши спортсмены.

У одного рыбака, рыбалка это отдых для рыбака. А у другого для рыбы)))!!!
 
СеверныйДата: Четверг, 27.10.2016, 15:52 | Сообщение # 9
Президент ВО ФРС
Группа: Администраторы
Сообщений: 3262
Репутация: 28
Статус: Offline
Цитата ден_77 ()
правильно отметил Олег. ни кто не пишет отчеты. даже наши спортсмены.
Денис, а для кого писать? Вон Слава на РВОВ написал отчет)) "Закидали тухлыми яйцами" и на этом лавочка закрылась. Здесь дело в том, что исключительное большинство любителей из соц. сетей задавая вопрос не хотят получать профессиональный ответ. Тему можно раскрыть, да лень по клавишам стучать))


http://rigpro.ru/
 
СеверныйДата: Четверг, 27.10.2016, 15:53 | Сообщение # 10
Президент ВО ФРС
Группа: Администраторы
Сообщений: 3262
Репутация: 28
Статус: Offline
Цитата slavok34 ()
Северный, тебя, кстати я ни в чем не обвиняю, ты уничтожил только одно, о чем писал Дима, ты лишил всех мечты.
Это так, но я хочу создать новую. Для избранных))


http://rigpro.ru/
 
Лёха_КировскийДата: Четверг, 27.10.2016, 16:02 | Сообщение # 11
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
Рвов вон хочет провести совместную фидерную рыбалку, и я уверен они наберут много людей.

Добавлено (27.10.2016, 16:02)
---------------------------------------------

Цитата Северный ()
Это так, но я хочу создать новую. Для избранных))

А по подробнее можно?


хороший рыбак, рыбу не считает
 
slavok34Дата: Четверг, 27.10.2016, 16:07 | Сообщение # 12
Руководитель секции ловли донной удочкой
Группа: Администраторы
Сообщений: 6338
Репутация: 31
Статус: Offline
Северный, мы все этого ждем :-)

Команда "Ахтуба"
г. Волгоград
 
ден_77Дата: Четверг, 27.10.2016, 16:26 | Сообщение # 13
Свой человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 796
Репутация: 4
Статус: Offline
северный мы ждем и верим в тебя.

У одного рыбака, рыбалка это отдых для рыбака. А у другого для рыбы)))!!!
 
OlegДата: Четверг, 27.10.2016, 17:51 | Сообщение # 14
Я здесь родился
Группа: Модераторы
Сообщений: 5468
Репутация: 24
Статус: Offline
Цитата Северный ()
но я хочу создать новую. Для избранных))

Лёша, хочу быть избранным, Даёшь новую мечту!

P.S.

А пока пошёл я на ФБ.


Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
 
Dimedrol-34Дата: Четверг, 27.10.2016, 20:13 | Сообщение # 15
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 677
Репутация: 9
Статус: Offline
Я про кризис в том понимании, что если нет развития и перспектив, то это то же кризис.
Раньше все мечтали ездить на ЧР и КР, к официозу и все дела, как все стало официальным, так и умерло. Теперь не по тусишь, разряды надо, побеждать надо и мн.др.
Что там говорить, у нас не у всех  Волгоградских спортсменов  есть автомобиль, как тут будешь развиваться.... Эх, без  слёз не скажешь.
Но кто хочет, тот по любому найдет способ и возможность заниматься любимым делом, было бы желание.


"Клев рыбалке не помеха"
 
SindoДата: Суббота, 08.07.2017, 11:29 | Сообщение # 16
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 833
Репутация: 2
Статус: Offline
Всем привет.
Я смотрю форум практически мертв. Пара тем где народ хоть что-то пишет.
Жаль...
 
LoveranglerДата: Понедельник, 10.07.2017, 06:26 | Сообщение # 17
Председатель, Клуб "Мой Хопёр", г. Урюпинск
Группа: Модераторы
Сообщений: 338
Репутация: 24
Статус: Offline
Цитата Sindo ()
Я смотрю форум практически мертв.
Все же зависит от Вас, пишите и форум оживет!


Да не оскудеет рыбой река Хопер во веки веков...
 
SindoДата: Понедельник, 10.07.2017, 22:18 | Сообщение # 18
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 833
Репутация: 2
Статус: Offline
Думаю его уже не спасти.
Я сам тут появлялся год, а то и больше назад.
Думал найти/спросить про Москву, форум или еще что-то
Ладно, удачи всем.
 
slavok34Дата: Понедельник, 10.07.2017, 22:44 | Сообщение # 19
Руководитель секции ловли донной удочкой
Группа: Администраторы
Сообщений: 6338
Репутация: 31
Статус: Offline
Цитата Sindo ()
Думаю его уже не спасти.
Как сказать.. и тебе удачи!


Команда "Ахтуба"
г. Волгоград
 
terra34Дата: Среда, 12.07.2017, 14:50 | Сообщение # 20
Абориген
Группа: Проверенные
Сообщений: 2200
Репутация: 20
Статус: Offline
Всем привет. Все время забываю, что это тот же сайт Фидер клуба))) Сделал закладку. lumped

Команда "Авангард"
г. Волгоград
 
Форум » О разном » Болталка » Подведение итогов 2016 года. (Радужные перспективы!)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: