[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Андр16, slavok34, Vitalson  
Форум » Фидер (ловля донной удочкой) » Спортивная донная ловля » Документы дисциплины » Положение о Сборной Команде России и её формировании. (Положение о Сборной Команде России и её формировании.)
Положение о Сборной Команде России и её формировании.
СеверныйДата: Вторник, 13.11.2012, 13:56 | Сообщение # 1
Президент ВО ФРС
Группа: Администраторы
Сообщений: 3262
Репутация: 28
Статус: Offline
Вашему вниманию:

ПОЛОЖЕНИЕ о сборной команде России формирования Сборной команды России. ( участие в Чемпионатах Мира по спортивной ловле рыбы в дисциплине FEEDER)
1. Оргкомитет.
1.1 Решением задач, связанных с поездкой Сборной команды РФ на международные соревнования уровня Чемпионата Мира (Чемпионата Европы, МРИ) полномочно занимается Межрегиональный Оргкомитет, сформированный представителями региональных центров РФ, которые систематически проводят соревнования по ловле рыбы в спортивной дисциплине FEEDER (Москва - МФРС, Воронеж – ФРС ВО, Ростов – ДФК, и т.д. Для того чтобы в состав Оргкомитета вошел представитель нового региона – необходимо предоставить протокол как минимум трех соревнований регионального уровня прошедших в течение календарного года предшествующего предстоящему Чемпионату Мира (далее ЧМ).
1.2. Состав оргкомитета: Председатель Оргкомитета (назначается членами оргкомитета по результатам голосования членов Оргкомитета); по одному представителю от каждого региона; один представитель от главного спонсора Сборной РФ предстоящего ЧМ.
1.3. Оргкомитет определяет цели и задачи для сборной команды России (далее Сборная), и назначает Главного тренера Сборной. Оргкомитет отвечает за отправку Сборной на ЧМ.
1.4. Оргкомитет определяет принципы формирования Сборной РФ (Приложение №1).
1.5. Оргкомитет осуществляет общее руководство, в т.ч. назначает место проведения Отборочных соревнований, определяет состав главной судейской коллегии для проведения Отборочных соревнований (по результатам которых определяется основной состав Сборной для участия в ЧМ).
1.6. Оргкомитет осуществляет поиск спонсоров, утверждает главного спонсора для финансирования поездки Сборной.
Примечание: (После получения официального статуса фидера как одной из дисциплин рыболовного спорта все функции по формированию Сборной РФ переходят к Секции фидера при ФРС РФ).
2. Главный тренер Сборной.
2.1. Главный тренер Сборной назначается Оргкомитетом.
Примечание: (После получения официального статуса фидера как одной из дисциплин рыболовного спорта все функции по формированию Сборной РФ переходят к Секции фидера при ФРС РФ).

2.2. Главный тренер Сборной обязан:
- выполнить цели и задачи, поставленные Оргкомитетом для Сборной,
- определить список кандидатов для участия в Отборочных соревнованиях,
- на основании результатов и принципа Отборочных соревнований, сформировать команду из списка кандидатов прошедших Отборочные соревнования,
- осуществлять тренировочный процесс Сборной,
- работать со Сборной непосредственно в месте проведения ЧМ.
2.3. Главный тренер Сборной имеет право:
- требовать от членов Сборной безоговорочного выполнения тренерских установок,
- требовать от членов Сборной явки на официальные тренировки в запланированные даты,
- отчислять из Сборной её членов, за систематическое невыполнение тренерских установок и неявку на запланированные тренировки, заменяя отчисленных другими спортсменами из числа прошедших Отборочный цикл
соревнований
3. Члены Сборной России.
3.1. Состав Сборной:
- главный тренер;
- пять спортсменов основного состава (прошедших Отборочные соревнования, и выполнившие условия п. 4.6. настоящего Положения);
- один запасной спортсмен (прошедший Отборочные соревнования, и выполнившие условия п. 4.6. настоящего Положения);
- один менеджер Сборной (представитель Спонсора);
- один делегат Сборной.
3.2. Спортсмены основного состава Сборной, а также запасной спортсмен, обязаны:
- безоговорочно выполнять тренерские установки,
- являться на официальные тренировки в запланированные даты,
- уважительно относиться ко всем членам Сборной, способствовать формированию сплоченности и командного духа Сборной.
Спортсмены основного состава Сборной имеют право:
- давать советы главному тренеру,
- требовать от главного тренера разъяснения поставленных задач и установок,
- коллективно обратиться в Оргкомитет, для вынесения кворума недоверия главному тренеру (в случае наличия такового) и потребовать его замены на другую кандидатуру.
3.3. Запасной спортсмен в Сборную определяются на основании двух критериев:
- занимает более высокое место по результатам Отборочных соревнований (после пяти спортсменов, формирующих основной состав); имеет желание, и финансовые возможности для поездки на ЧМ. в качестве запасного спортсмена.
Запасной спортсмен имеет такие же права и обязанности как и спортсмены основного состава, участвует в тренировочном процессе на месте проведения ЧМ и может быть включен в стартовый состав на основании решения тренера по результатам тренировок команды.
3.4. При наличии Генерального спонсора команды назначается Менеджер, как представитель Спонсора, а в случае отсутствия такового, Менеджер может быть назначен Оргкомитетом из числа членов делегации. Менеджер отвечает за решение административных вопросов, а также, связанных с ними финансовыми вопросами. Менеджер команды следит за расходованием финансов согласно утвержденному бюджету. Менеджер команды может быть вице капитаном. Функцию менеджера команды может выполнять главный тренер.
3.5. Делегатом может быть любое заинтересованное лицо, которое осуществляют поездку на ЧМ за свой счет и в тоже время, имеет наиболее высокий рейтинг по итогам спортивного сезона, предшествующего ЧМ. В случае отсутствия менеджера Сборной, в состав официальной делегации могут входить два делегата. Обязанность делегатов – всестороннее оказание помощи Сборной. Основная функция делегата – роль «бегунка зоны». Вне рамок официального состава делегации (9 человек) может быть сколько угодно сопровождающих членов делегации.
4. Финансовые условия.
4.1. Возможная спонсорская и иная финансовая помощь поступает в распоряжение Оргкомитета, или в уполномоченные спортивные организации, и в 100% размере (за вычетом необходимых налогов) идет на покрытие затрат Сборной, связанных с поездкой на ЧМ (транспортные расходы, проживание, и т.д.), согласно Бюджету поездки (Приложение №3).
Собранные Оргкомитетом денежные средства, предназначенные для финансирования Сборной, прежде всего, идут на покрытие расходов, связанных с поездкой главного тренера Сборной (транспортные расходы, проживание, виза).
4.2. Запасной член Сборной (по результатам отборочных соревнований) имеет такое же финансирование (равное), как все члены Сборной основного состава.
4.3. Спонсорский пакет осваивается следующим образом. Вначале, покрываются минимально необходимые затраты на поездку шести спортсменов и главного тренера (Приложение №3): необходимые денежные средства, за вычетом расходов на главного тренера (форма, проживание, виза), равномерно (поровну) распределяются на покрытие затрат членов Сборной: в количестве пяти человек основного состава, и одного запасного члена Сборной. После этого, покрываются остальные затраты (менеджер, делегат и т.д.).
4.4. Менеджер Сборной (представитель Спонсора) и официальный делегат (или два делегата, в случае отсутствия менеджера), финансируют свою поездку самостоятельно, но могут рассчитывать на частичное или полное покрытие расходов (100%), в зависимости от размера спонсорского пакета.
4.5. Все члены Сборной должны быть готовыми в случае отсутствия финансовой помощи произвести самостоятельную оплату расходов, максимальный размер которых указан в Приложении №2 настоящего положения.
4.6. В срок, не позднее, чем пять календарных дней, с даты публикации итогового списка Сборной РФ (отобравшиеся), члены основного состава Сборной (включая запасного) обязаны подтвердить свое участие (согласие, готовность) – перечислением необходимой суммы на депозит Оргкомитета. Сумма необходимая для перечисления на депозит, определяется как разница между суммой общего бюджета Сборной (Приложение №3) и общей суммой финансовой помощи (собранной Оргкомитетом), уменьшенной на затраты, связанные с поездкой главного тренера, и поделенная на шесть (пять участников основного состава + 1 запасной).
4.7. В случае если член Сборной не подтвердил финансово свое участие (в срок п.4.6.), то его место (члена Сборной) занимает спортсмен, по решению Главного тренера из итогового списка спортсменов среди отобранных кандидатов в Сборную, финансово подтвердивший свое участие в трехдневный срок. Этот принцип распространяется, также на вакансию запасных членов Сборной.
4.8. После внесения депозита (п.4.6., 4.7.), в случае последующего отказа члена Сборной ( в т.ч. и запасного) от поездки на ЧМ депозит не возвращается и остается в Сборной в качестве дополнительной финансовой помощи, для целевого расходования в интересах Сборной (транспортные расходы, проживание, питание, проч. прямые расходы). Исключением являются случаи документально подтвержденных форс-мажорных обстоятельств (а также, недееспособность спортсмена).
4.9. В случае поступление любых дополнительных финансовых средств в Оргкомитет, начиная с даты определенной в п.4.6 и до момента официального закрытия ЧМ, полученная денежная сумма излишка подлежит распределению между членами Сборной (вносившими депозит), в равных долях. Это касается также и средств полученных в ситуации описанной в п.4.8., но не касается ситуации описанной в 4.7


http://rigpro.ru/
 
СеверныйДата: Пятница, 28.11.2014, 15:42 | Сообщение # 2
Президент ВО ФРС
Группа: Администраторы
Сообщений: 3262
Репутация: 28
Статус: Offline
Новое положение на 2016  год!
Прикрепления: 1837319.jpg(116.6 Kb) · 1995512.jpg(223.7 Kb) · 9176430.jpg(253.9 Kb) · 4133889.jpg(249.0 Kb) · 2862651.jpg(221.5 Kb)


http://rigpro.ru/
 
Форум » Фидер (ловля донной удочкой) » Спортивная донная ловля » Документы дисциплины » Положение о Сборной Команде России и её формировании. (Положение о Сборной Команде России и её формировании.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: