[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MrNice  
Форум » Ловля на блесну со льда » Ловля на блесну со льда » Кубок Волгоградской Области по ловле на блесну со льда (02 февраля 2020 г. Варваровское вдхр. Поселок Майский)
Кубок Волгоградской Области по ловле на блесну со льда
НадеждаДата: Вторник, 10.12.2019, 13:44 | Сообщение # 1
Пользователь
Группа: Администраторы
Сообщений: 14
Репутация: 3
Статус: Offline
Кубок Волгоградской Области по ловле на блесну со льда

Целевой взнос для спортсменов, не являющихся членами РОО ВОФРС, составляет 1000 (одна тысяча) рублей за 1 спортсмена, для членов РОО "ВОФРС" - 700 (семьсот) рублей за 1 спортсмена.
Целевой взнос оплачивается переводом на расчетный счет: РОО "Волгоградская областная федерация рыболовного спорта". От взноса освобождены лица, не достигшие 18 лет и пенсионеры (мужчины старше 60 лет, женщины старше 55 лет).


НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА: ЦЕЛЕВОЙ ВЗНОС ЗА УЧАСТИЕ В КВОЗБ ЗА....(ФИО СПОРТСМЕНА).
ОПЛАТА ДО 28 ЯНВАРЯ 2020 Г.
Прикрепления: 6449245.jpg(44.9 Kb) · Zayawka_KVO2020.docx(3.9 Kb)
 
MrNiceДата: Суббота, 14.12.2019, 15:53 | Сообщение # 2
Пользователь
Группа: Модераторы
Сообщений: 27
Репутация: 1
Статус: Offline
РЕГЛАМЕНТ
ПРОВЕДЕНИЯ ОТКРЫТОГО КУБКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ПО РЫБОЛОВНОМУ СПОРТУ
Номер-код вида спорта –(Ловля на блесну со льда личные соревнования 0920033411Л, ловля на блесну со льда -командные соревнования" 0920103411Л)


I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Соревнования проводятся в соответствии с Календарным планом физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Волгоградской области на 2020 г., утвержденным приказом комитета физической культуры и спорта Волгоградской области (далее – комитет) от 25.12.2019 г. № 993, решением РОО ВОФРС от 26.11.2019 № 17-с, приказом комитета физической культуры и спорта Волгоградской области от 08.08.2019 г. No 590 о государственной аккредитации РОО ВОФРС.
Соревнования проводятся в соответствии с правилами вида спорта "рыболовный спорт", утвержденными приказом Минспорта России от 20.03.2014 г. № 140.
Целью проведения соревнований является развитие рыболовного спорта в Волгоградской области.
Задачи проведения соревнований:
- выявление сильнейших спортсменов Волгоградской области;
- повышение уровня массовости рыболовного спорта в области;
- повышение спортивного мастерства.
Запрещается оказывать противоправное влияние на результаты соревнований, а также участие спортсменов, спортивных судей, тренеров, руководителей спортивных команд и других участников соревнований в азартных играх,в букмекерских конторах и тотализаторах путем заключения пари на официальные  спортивные соревнования в соответствии с требованиями, установленными пунктом 3 части 4 статьи 26.2. Федерального закона от 04.12.2007 № 329-ФЗ "О физической культуре и спорте в Российской Федерации".
Настоящий регламент является основанием для командирования спортсменов, судей, тренеров и иных специалистов в области физической культуры и спорта и официальным вызовом на соревнования.

II. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ОРГАНИЗАТОРОВ

Общее руководство организацией и проведением соревнований осуществляет Комитет физической культуры и спорта Волгоградской области.Организация и непосредственное проведение соревнований возлагаются на РОО ВОФРС, ГАУ
ВО ЦСП "Олимп" согласно государственному заданию, утвержденному приказом комитета от 06.12.2019 г. № 946 «Об утверждении государственного задания государственному автономному учреждению Волгоградской области
"Центр спортивной подготовки "Олимп" на 2020 г.» и главную судейскую коллегию. Главный судья и главный секретарь соревнований назначаются приказом РОО ВОФРС.


III. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ УЧАСТНИКОВ И ЗРИТЕЛЕЙ

Соревнования проводятся на Варваровском водохранилище, поселок Майский, в Советском районе города Волгограда.
Место проведения соревнований соответствует требованиям правил вида спорта "рыболовный спорт".
Соревнования проводятся при наличии плана мероприятий по обеспечению общественного порядка и общественной безопасности при проведении официальных спортивных соревнований, разработанного в соответствии с Правилами обеспечения безопасности при проведении официальных спортивных соревнований, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 18.04.2014 № 353, который обеспечивает РОО ВОФРС.
Уведомление соответствующего территориального органа федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел в срок до тридцати календарных дней до дня начала проведения соревнований о месте, дате и сроке проведения соревнований в соответствии с частью 1.7 статьи 20 Федерального закона от 04.12.2007 № 329-ФЗ "О физической культуре и спорте в Российской Федерации" обеспечивает РОО ВОФРС.
Участие в соревнованиях осуществляется при наличии полиса страхования жизни и здоровья от несчастных случаев, который предоставляется в комиссию по допуску участников. Страхование участников соревнований может производиться как за счет командирующих организаций, так и за счет других внебюджетных источников.
Медицинское обеспечение соревнований осуществляется в соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 01.03.2016 № 134н "О порядке организации оказания медицинской помощи лицам, занимающимся физической культурой и спортом (в том числе при подготовке и проведении физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий), включая порядок медицинского осмотра лиц, желающих пройти спортивную подготовку, заниматься физической культурой и спортом в организациях и (или) выполнить нормативы испытаний (тестов) Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне".
Основанием для допуска спортсменов к соревнованиям по медицинским заключениям является заявка на участие в соревнованиях с отметкой "Допущен" напротив каждой фамилии спортсмена, заверенная подписью врача и печатью.
Участники и зрители несут персональную ответственность за соблюдение техники безопасности  и сохранность личных вещей во время проведения соревнований.

IV. КУБОК ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

1. Общие сведения о соревновании

Кубок Волгоградской области по рыболовному спорту (ловля на блесну со льда) проводится 02 февраля 2020 г. на Варваровском водохранилище, поселок Майский, в Советском районе города Волгограда.
Характер подведения итогов соревнований: соревнования лично – командные. Состав команды - 3 человека.
Планируемое количество участников соревнований: 50 человек.
К соревнованиям допускаются мужчины, женщины, юниоры, юноши 14лет и старше без учета спортивной квалификации.

Программа соревнований 02 февраля 2020 г.:

07.00–08.15 - регистрация участников соревнования
08.15-08.30 – жеребьевка
08.30-08.45 - общее построение, открытие соревнования
09.00 - старт соревнований
14.55 – сигнал "до финиша осталось 5 мин"
15.00 – финиш
15.00-16.00 - официальное взвешивание, подведение итогов соревнований.
16.00 – общее построение, официальное закрытие соревнований.
17.00 – отъезд участников

ГСК соревнований вправе изменить место и время проведения соревнований в силу непредвиденных обстоятельств, включая погодные условия.

2. Требования к участникам и условия их допуска

В соревнованиях принимают участие спортсмены Волгоградской области, а также спортсмены из других субъектов Российские Федерации, имеющие медицинский допуск. К участию в соревнованиях допускаются лица в возрасте 14-ти лет и старше. Лица в возрасте 14-16 лет допускаются к соревнованиям только в сопровождении родителей (представителей). Лица в возрасте 17-18 лет допускаются к соревнованиям с письменного разрешения родителей. Разрешение предъявляется при регистрации. Участники должны предъявить при регистрации документ,
удостоверяющий личность, полис ОМС, квалификационную книжку, оригинал полиса страхования жизни и здоровья (спортивная страховка), а также сдать в ГСК заполненную заявку на участие.
Каждый спортсмен должен оплатить целевой взнос до 28.01.2020г.
Целевой взнос для спортсменов, не являющихся членами РОО ВОФРС, составляет 1000 (одна тысяча) рублей за 1 спортсмена, для членов РОО ВОФРС - 700 (семьсот) рублей за 1 спортсмена. Целевой взнос оплачивается переводом на расчетный счет: Региональной общественной организации Волгоградская областная федерация рыболовного спорта. От взноса освобождены лица, не достигшие 18 лет и пенсионеры (мужчины старше 60 лет, женщины старше 55 лет). Средства от целевого взноса направлены на организацию и проведение соревнований. Участникам соревнования, снятым с соревнований ГСК за нарушение правил соревнования (снявшимся с соревнований добровольно) целевые взносы не возвращаются.
Участник обязан знать и соблюдать правила рыболовного спорта и Регламент настоящих соревнований и участвовать в церемонии открытия и закрытия.

3. Заявки на участие

Для участия в соревнованиях необходимо предварительно подать заявку до 28 января 2020 г. в группу В Контакте https://vk.com/vofrs34 или на сайте http://www.vofrs.ru или по тел. 89053389675 Иванов Дмитрий. Предварительная регистрация обязательна. В предварительной заявке указывается: фамилия, имя, отчество спортсмена, год рождения, регион (место жительства), спортивный разряд, звание (если таковой имеется), спортивный коллектив, за который спортсмен выступает.
На мандатной комиссии предоставляется заявка на участие с подписью и печатью руководителя организации и медицинским заключением о допуске к соревнованиям. В данной заявке проставляется отметка "Допущен" напротив каждой фамилии участника, заверенная подписью врача и его личной печатью. Указанная заявка подписывается врачом и заверяется печатью медицинской организации. В случае наличия у спортсмена индивидуального медицинского заключения в заявке напротив его фамилии ставится отметка "Допуск имеется" и к заявке прилагается оригинал медицинской справки о допуске к соревнованиям, заверенный подписью врача и его личной печатью, а также печатью медицинской организации.
К заявке прилагаются следующие документы на каждого спортсмена:
а) паспорт гражданина Российской Федерации или документ его заменяющий, документ удостоверяющий личность;
для военнослужащих – военный билет или удостоверение личности;
б) зачетная классификационная книжка, удостоверение спортивного звания, почетного спортивного звания;
в) полис обязательного медицинского страхования (оригинал);
г) полис страхования жизни и здоровья от несчастных случаев (оригинал);
д) иные документы (документ, подтверждающий согласие родителей или законных представителей на участие в спортивных соревнованиях спортсмена, не достигшего совершеннолетнего возраста и т.д.)

4. Условия подведения итогов

Победители и призеры соревнований определяются в соответствии с действующими правилами вида спорта "рыболовный спорт". Победителем соревнований в личном зачёте признаётся спортсмен , имеющий наибольший вес улова. Последующее распределение мест между спортсменами осуществляется исходя из количества улова спортсменов. Победителем в командном зачете признается команда, набравшая наименьшее количество очков. Последующее распределение мест между командами осуществляется исходя из количества очков, набранного спортсменами. В случае равенства очков у двух и более команд преимущество при определении более высокого места отдаётся команде, имеющей наибольший вес улова, пойманных спортсменами этой команды. Взвешивание осуществляется в таре предоставленной организаторами, на электронных весах. К зачету принимается: щука, судак, окунь, жерех, язь, голавль, берш. Итоговые протокол и отчеты соревнований предоставляются на бумажном носителе в комитет физической культуры и спорта Волгоградской области в течение 14 дней со дня окончания соревнований.
Итоговые протоколы и отчеты соревнований предоставляются на бумажном носителе в ГАУ ВО ЦСП "Олимп" в течение 5 дней со дня окончания соревнований.

5. Награждение победителей и призеров

Спортсмены, занявшие призовые места (1-3 место) в личном зачете, награждаются кубками, медалями и грамотами. Команды-победители и призеры награждаются кубками и грамотами, участники команд – медалями и грамотами. Возможны подарки от спонсоров соревнования.

6. Условия финансирования

Расходы по награждению(грамоты, медали) возлагаются на ГАУ ВО ЦСП "Олимп". Расходы по медицинскому обеспечению, питанию судей, награждение кубками и другие расходы по организации и проведению соревнований возлагаются на РОО ВОФРС.
Расходы по командированию (проезд, проживание, питание, суточные) возлагаются на командирующие организации.
Прикрепления: ____.docx(25.2 Kb)
 
vofrs_gordeevДата: Вторник, 24.12.2019, 07:48 | Сообщение # 3
Пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Партнеры предстоящих соревнований подготовили подарки :
С 1-3 личное место каждому спортсмену по зимней удочке ручной работы для зимней ловли окуня и щуки от производителя Fishing Bone.
https://vk.com/fishingbone
89275300686 - Гордеев Иван




Сообщение отредактировал vofrs_gordeev - Вторник, 24.12.2019, 09:10
 
Форум » Ловля на блесну со льда » Ловля на блесну со льда » Кубок Волгоградской Области по ловле на блесну со льда (02 февраля 2020 г. Варваровское вдхр. Поселок Майский)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: