Цитата Casy_Bender (

)
Что скажите про удилища данной фирмы? Намереваюсь взять Black Hole Hyper Feeder 360 до 120г. Хочу ваш совет. Сразу скажу что удилище будет как запасное.
Дима, у меня вот какие соображения..: например я хочу новое удилище, я изучу отчеты, в магазине потрясу, сравню в ценовой категории с конкурентами. После этого я уже на 95% буду уверен в своем выборе, а для подтверждения задам вопрос на форуме. Но задам именно в последовательности выше мной описанной. Только в этом случае можно получить развернутый ответ. А так что сказать?? Владельцев БлекХолов у нас по пальцам. Опыта обращения с ними нет.
P.S. В прошлом году для многих стал открытием Максимус Брим Мастер. Уже многие им половили и приобрели его себе. Среди этих людей, такие зарекомендовавшие себя специалисты как: Герасимов (скромно), Тимаков, Шапараускас, Белокреницкий. Как ты понимаешь каждый из них имеет в своем арсенале удилища топового сегмента от английский мэтров. Но раз их выбор пал в том числе на эти удилища, значит они достойны внимания. ВОПРОС: зачем брать то, что не проверенно?? Для опыт?-значит твой вопрос "Хочу ваш совет" не к месту. Бери , пробуй -потом расскажешь. А если не хочется прогадать-то бери то, что уже опробовали и выбрали те, у кого ты спрашиваешь совета!!
P.S. Если нужны будут скидки-обращайся, что нибудь придумаем!