| Садки и подсачеки | 
|  | 
| 
| alex34 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 09:51 | Сообщение # 21 |  |  Скоро стану своим Группа: Проверенные Сообщений: 342 Репутация: 0 Статус: Offline | ручка у меня по принципу как у Олега, а вот голову...сегодня поездию еще где-ниб посмотрю, если уж нет - то надо заказывать будет. |  |  |  |  | 
| 
| Валерий | Дата: Пятница, 06.04.2012, 09:55 | Сообщение # 22 |  |  Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 682 Репутация: 13 Статус: Offline | Quote (Oleg) Конечно после престона, колмика и прочих брендов стыдно признаться, но я скажу.Конечно стыдно признаться, но эту идею я (спи.) украл у тебя ещё в прошлом году
   Сейчас сделал новую голову на 35 см. тем самым облегчил ещё, да и третье толстое колено не применяю, хватает двух.

Команда"Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
 |  |  |  |  | 
| 
| alex34 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:41 | Сообщение # 23 |  |  Скоро стану своим Группа: Проверенные Сообщений: 342 Репутация: 0 Статус: Offline | Роман, получится немного добавить в посылку? пару штук лесок и голову для подсака |  |  |  |  | 
| 
| Роман | Дата: Пятница, 06.04.2012, 11:02 | Сообщение # 24 |  |  Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 1197 Репутация: 12 Статус: Offline | А я в прошлом году купил люминевый подсак. Но он длинной метра 2. У меня были дома 2 советские удочки. Я примерил их и оказалось если взять 2-3 нижних (толстых) колена, то длина получается около 3-х метров, и по весу получается такой же как люминевый. Олег сколько длиной подсак у тебя из удочки переделанный? И я чего то длинных удочек с длинными мощными (чтоб гайку можно было приделать) коленами за 250 руб не нашел.
 Вот и спрашивается зачем калечить хорошую удочку, чтоб сделать хреновый подсак?
 Олег, а что важнее для спортсмена, платформа, или длинный и лёгкий подсак? А если в Воронеже рыбу можно будет принять не боясь, что она сойдёт только в 4-х метрах от платформы? Тебе придётся часто вставать и в воду заходить?
 Я еще платформу ни разу в живую не видел, но у меня есть своё мнение:
 На любительской рыбалке можно и вообще руками рыбу принимать. Своего рода экстрим.
 А на соревнованиях можно сидеть на скамейке, рядом поставить маленький самодельный столик для насадок и прочего, а подсак должен быть длинный и лёгкий!
 Короче по моему, хороший подсак, нужен рыболову не меньше чем удобная сидушка.

Добавлено (06.04.2012, 11:02)---------------------------------------------
 alex34,
 Ты позвони Михаилу, и у него спроси, получится или нет
 |  |  |  |  | 
| 
| alex34 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 11:46 | Сообщение # 25 |  |  Скоро стану своим Группа: Проверенные Сообщений: 342 Репутация: 0 Статус: Offline | Я так-то не в курсе кто Михаил. К нему по доставке и наличию с сайта wormshop.ru? |  |  |  |  | 
| 
| Местный | Дата: Пятница, 06.04.2012, 11:51 | Сообщение # 26 |  | Уже не новичок Группа: Проверенные Сообщений: 183 Репутация: 0 Статус: Offline | Михаил aka worm на форуме все к нему и по доставки и по наличию   
 сабанеев фатон про лучше всех... © чак
 согласен (с) Oleg
 |  |  |  |  | 
| 
| Роман | Дата: Пятница, 06.04.2012, 11:59 | Сообщение # 27 |  |  Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 1197 Репутация: 12 Статус: Offline | http://wormshop.ru/index.php?categoryID=624 Я вчера эту ссылку уже выкладывал. Но там может не быть чего то в наличии. Или вас может не устроить ассортимент. На фишпрофи выбор побольше, так что вам решать.
 |  |  |  |  | 
| 
| Oleg | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:17 | Сообщение # 28 |  |  Я здесь родился Группа: Друзья Сообщений: 5466 Репутация: 24 Статус: Offline | Quote (Валерий) да и третье толстое колено не применяю, хватает двух. Такая же фигня!

Quote (Роман) Тебе придётся часто вставать и в воду заходить? Ни разу.
    Надо будет я третье колено пристегну. А по поводу 4х метров так если ты думаешь что ты рыбу поднимешь на расстоянии 4х метров от берега, ты глубоко заблуждаешься. Максимум 3м. Ну уж на 50см как ниббудь подтяну. Господа , по головам подсачеков. Имею излишки 2 головы . Диаметр 50см. Головы складные. Кому надо, на соревнования возьму. Сетку сами свяжите.
 Отдам в добрые руки.

Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
 |  |  |  |  | 
| 
| Роман | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:24 | Сообщение # 29 |  |  Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 1197 Репутация: 12 Статус: Offline | На соревнованиях, возможно ловят много мелочевки на тонюсенькую леску. Если тебе будет удобно и легко вылавливать её твоим подсаком, на дальних подступах, то всё замечательно.
 |  |  |  |  | 
| 
| Северный | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:46 | Сообщение # 30 |  |  Бывший Президент ВО ФРС Группа: Администраторы Сообщений: 13262 Репутация: 28 Статус: Offline | Quote (Роман) Короче по моему, хороший подсак, нужен рыболову не меньше чем удобная сидушкаРома, ты правильно мыслишь! Гланое что бы денег хватило, потому как великолепная ручка для подсака от сенсас 5 метровая стоит десятку.

http://rigpro.ru/
 |  |  |  |  | 
| 
| terra34 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:52 | Сообщение # 31 |  |  Абориген Группа: Проверенные Сообщений: 2200 Репутация: 20 Статус: Offline | Quote (Северный)  потому как великолепная ручка для подсака от сенсас 5 метровая стоит десяткФига се, я раньше думал и даже пытался классифицировать, что и в каком виде дорого или недорого. Вывод, в спорте недорого - не бывает

Команда "Авангард"
 г. Волгоград
 |  |  |  |  | 
| 
| Северный | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:59 | Сообщение # 32 |  |  Бывший Президент ВО ФРС Группа: Администраторы Сообщений: 13262 Репутация: 28 Статус: Offline | Quote (terra34) Вывод, в спорте недорого - не бывает А как же Олегова ручка??
      Ну это конечно верхушка( я про сенсас), возможно такая и ненужна. Это я к тому, что нет предела совершенству, и денег много не бывает..   
 |  |  |  |  | 
| 
| Роман | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:59 | Сообщение # 33 |  |  Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 1197 Репутация: 12 Статус: Offline | У Олега будет шок, если перейти сразу от китайской удочки на такой снаряд! Надо беречь нервы, и постепенно себя к хорошему приучать. И по моему 5 метров это уже слишком хорошо!
 |  |  |  |  | 
| 
| Северный | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:06 | Сообщение # 34 |  |  Бывший Президент ВО ФРС Группа: Администраторы Сообщений: 13262 Репутация: 28 Статус: Offline | Quote (Роман) . И по моему 5 метров это уже слишком хорошо! Это для штекеристов наверно...А За олежика не переживай...они лабусы так просто не сдаются..

|  |  |  |  | 
| 
| slavok34 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:11 | Сообщение # 35 |  |  Просто хороший парень!!! Группа: Администраторы Сообщений: 17131 Репутация: 31 Статус: Offline | Quote (terra34) Фига се, я раньше думал и даже пытался классифицировать, что и в каком виде дорого или недорого. Вывод, в спорте недорого - не бывает Вот тоже ничего так
 http://www.fishprofi.ru/shop/UID_6306.html

Команда "Ахтуба"
 г. Волгоград
 |  |  |  |  | 
| 
| terra34 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:17 | Сообщение # 36 |  |  Абориген Группа: Проверенные Сообщений: 2200 Репутация: 20 Статус: Offline | slavok34, Слав, да я то понимаю  только там чуть и там чуть-чуть и капец :D, дело то не в одной ручке. Я решил обновиться и быть готовым к соревнованиям, ничего особенного не купил, а сумма уже кипит. Северный, Прав, только дополню... По доходам и расходы.

Команда "Авангард"
 г. Волгоград
 |  |  |  |  | 
| 
| slavok34 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:24 | Сообщение # 37 |  |  Просто хороший парень!!! Группа: Администраторы Сообщений: 17131 Репутация: 31 Статус: Offline | terra34, Иван, я в принципе тоже так думал раньше, пока на Карпфишинг не подсел.Не знаю откуда деньги зарабатывались, но тратил очень много.В фидере поменьше.Спортивный карпфишинг я понял что не потяну, фидер попроще.А работаю я Атослесарем по ремонту двигателей.Так что было бы желание...работать  , на все заработаешь.И дачмастеры будут и страдики и Риву возьмешь.   
 Команда "Ахтуба"
 г. Волгоград
 |  |  |  |  | 
| 
| Северный | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:27 | Сообщение # 38 |  |  Бывший Президент ВО ФРС Группа: Администраторы Сообщений: 13262 Репутация: 28 Статус: Offline | Quote (terra34) а сумма уже кипит.Так у всех кипит...

|  |  |  |  | 
| 
| terra34 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:36 | Сообщение # 39 |  |  Абориген Группа: Проверенные Сообщений: 2200 Репутация: 20 Статус: Offline | Последние два поста порадовали и прибавили оптимизма  Спасибо мужики!!!   
 Команда "Авангард"
 г. Волгоград
 |  |  |  |  | 
| 
| Oleg | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:52 | Сообщение # 40 |  |  Я здесь родился Группа: Друзья Сообщений: 5466 Репутация: 24 Статус: Offline | Quote (Роман) У Олега будет шок, если перейти сразу от китайской удочки на такой снаряд! У Олега с финансами туган, а с нервами всё в порядке. Так что если кто подарит ручку от Сенсаса, безвозмездно, то шока не будет!

Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
 |  |  |  |  |