[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Андр16, slavok34, Vitalson  
Форум » Фидер (ловля донной удочкой) » Спортивная донная ловля » Отчеты с соревнований по фидерной ловле » Рейтинг Весна 2012 (Отчеты)
Рейтинг Весна 2012
oleg11Дата: Среда, 02.05.2012, 20:18 | Сообщение # 21
Пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Поздравляю!!! Молодцы! А в таблице Олега Петровича надо бы с большой буковки,это ладно бы 40 место занял ,а то 2ое.НЕПОРЯДОК biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал oleg11 - Среда, 02.05.2012, 20:28
 
OlegДата: Среда, 02.05.2012, 22:42 | Сообщение # 22
Я здесь родился
Группа: Модераторы
Сообщений: 5466
Репутация: 24
Статус: Offline
Quote (Loverangler)
Отчет о своем участие в соревновании можно прочитать у нас на сайте http://khopyor.moy.su/forum/9-1418-1.......
....А это компоненты прикормки наших соперников.
Даже она не помогла им занять призовые места.

Что то я не пойму, второе место это что, не призовое? В следующих соревнованиях мстя моя будет страшна!
admin
В свою очередь от всей души поздравляю чемпиона! Победил сильнейший. В следующий раз думаю победа будет за ... сильнейшей командой. Ибо всё таки командные соревнования ещё интереснее. А пока поздравляю Вас всех! Молодцы!!!
clap clap clap


Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
 
ЗмийДата: Среда, 02.05.2012, 23:17 | Сообщение # 23
Скоро стану своим
Группа: Проверенные
Сообщений: 436
Репутация: 3
Статус: Offline
В Воронеже мстю выразите командно всем конкурентам!

Команда "Волга"
г. Волгоград.
"Тот, кто вступил в борьбу,- может проиграть, а тот, кто от борьбы отказался - уже проиграл."


Сообщение отредактировал Змий - Среда, 02.05.2012, 23:30
 
oleg11Дата: Четверг, 03.05.2012, 00:10 | Сообщение # 24
Пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Oleg)
Что то я не пойму, второе место это что, не призовое? В следующих соревнованиях мстя моя будет страшна!

Так я и говорю,что призовое, а в таблице отчество с маленькой буквы постСообщение # 5 я про это
 
СеверныйДата: Четверг, 03.05.2012, 04:37 | Сообщение # 25
Президент ВО ФРС
Группа: Администраторы
Сообщений: 3262
Репутация: 28
Статус: Offline
Я наверно последний пишу, просто понадобилось время всё переварить. И так!

Являясь организатором данного мероприятия за два дня пережил две жизни. Первая-Жизнь Организатора, Вторая-Жизнь Участника.
Жизнь Первая! Наверно когда это твои стодесятые соревнования такого волнения нет,но в моем случае они первые. Масса вопросов, а скольких я еще не знал и не задал себе. Благо мир не без добрых людей! Больше месяца заняла подготовка. Конечно большее время ушло на определение места проведения соревнований, ведь у нас паводок. Поиск судей это то , о чем необходимо задуматься за год в перед.)) С главным составом проблем не было, мои , теперь уже давнишние друзья, Дмитрий Иванов Павел Жидов Лена Лесманавичус судьи первой и второй категорий согласились на безвозмездной основе помочь в проведении соревнований, за что им огромная благодарность. А вот линейные судьи в сектора оставили меня без сна. Оказалось не так просто найти людей готовых справиться с этой задачей. За день до соревнований те кто вчера подтвердил мне свою помощь в судействе вдруг отказались. Ужаса полные штаны.. Но ничего ..справились. Другая проблема-местные жители. Соревнования проходили на городском пляже, излюбленном месте аборигенов-дубинщиков. И хотя на поверку они оказались гораздо сговорчивее и сами освободили место по нашей просьбе, я все таки подстраховался знакомством с местной администрацией. Которая обещала мне решить все вопросы с местными и РЫБНАДЗОРОМ, ведь уже начался ЗАПРЕТ. (Хотя в этой акватории ловля в запрет не запрещена на один крючок и одно удилище, но мы же живем в России...). И еще одна преграда, не последняя но значимая, это топляк. Весь берег усыпан сорванными паводком деревьями , от мелких до очень крупных.Тут как нельзя к стати оказались полезны ходовые качества отечественного авто НИВА. С помощью него и рук почти все деревья были успешно извлечены на берег,и даже одна потопленная весельная лодка. Которая в последствии послужила неплохой платформой для спортсмена из Урюпинска. За что он тем не менее поплатился приплывшей в его сектор огромной корягой. ( Генадий, это дружеский сарказм) Утро дня соревнований прошло в очередной порции волнения. Еще вчера вечером размеченые сектора были сухими, а сегодня почти по колено в воде , и она постоянно пребывает. Благо таблички с секторами сделаны на высокой ноге и их отлично видно. Последний обмен информацией с судьями и объявляем регистрацию! 22 участника из 5 рыболовных клубов изъявили желание участвовать. Что я считаю отличным показателем, ведь год назад на соревнованиях по донной ловле участвовало 28 человек, включая дубинщиков. А у нас-то сплош любители английской донки!!! Вот прошла жеребьевка и долгожданный сигнал, можно входить в сектора и начинать готовиться.
Жизнь Вторая! Еще прошлым вечером приготавливал прикормку. Использовал Гуткевич, пополам "Лещ" и "Фидер" серии "Стронг". Мотыль (заблаговременно разбил, в таком виде он хорошо наполняет прикомку), миксовый опарыш. Использовал арому от Пеликана Микс 16 и Патоку. Этот же состав отлично себя показал на канале несколькими днями ранее, о чем я написал в ветке про Пеликан. Дипы заготовил тоже по этому сценарию. Перемещяюсь в выпавший мне сектор 9 в зоне А. Визуально меня все устраивает, есть немного травы в 10 метрах, но я её успешно ликвидировал руками. Ставлю платформу и закрепляю садок. Ветер и волна постоянно пытаются завязать его в узел. Маркерного удилища у меня нет, поэтому к основной привязываю груз и пытаюсь найти аномалию. К счастью нахожу её с первого промера. Это полоса, достаточно широкая, ракушечника метров в 40-а от берега. Еще несколько забросов нечего не показывают кроме уже найденого, на этом останавливаюсь и клипсуюсь в ожидании команды начала соревнований. Откровенно говоря в голове на тот момент почему-то было совершенно пусто. )) Ни одной мысли о том ,что дальше. Но сразу после команды "СТАРТ" мысли вернулись. Не дожидаясь поклевок перезабрасываюсь на счет 10, видя что соседи заняли выжидательную позицию. Пытаясь таким образом переманить и собрать рыбу у себя на точке. Так продолжается минут 5. И после начала увереных поклевок перехожу на счет 15-20. Сильный ветер мешает регистрировать поклевку, но я быстро сорентировался и почуствовал новую палку. И вот первые рыбешки полетели в садок. Мотыль, как насадка в этот раз себя не оправдал! Времени требует больше, а результат тот-же. Высыпаю его в корм и перехожу на чистый опарышь. Собственно в таком темпе отловил до конца 1-го тура. Взвешивание и я 3-й в зоне и 5 в туре. Результат хоть и не лучший, но меня устраивающий. Понимая, что в прошлый год некоторые здесь присутствующие облавливали меня в два раза. Чего в этот раз им , даже используя прикормки и дипы от мировых лидеров, сделать не удалось.
В перерыве делаю выводы, и прикормку для второго тура замешиваю с аромой имеющей запах самого работающего Дипа в 1 туре. Добавляю немного горохового пюре, так как в на него реагируют особи покрупнее и для утяжеления. Тем временем ветер усиливается, как и волна. Проходит жеребьевка и мне выпадает сектор 11 в зоне Б. О черт!!!! черт и еще раз черт!!!! Это крайний сектор справа. Ветер как раз гонит волну с права на лево. Уже на подходе к сектору чувствую неладное..)) Так оно и получилось...ловили все сектора с лева от меня , а я курил...Несовсем конечно, ловилась только верхоплавка размером с зажигалку. Её я надергал почти 600 грамм. Можно было ящик шпрот забабахать)))) В итоге я только 18 (((( Хотя и здесь я был удивлен тем, что кто-то выступил хуже меня. Оглашают результаты соревнований, я 11. Обидно и досадно....Не от того , что проиграл, а от того, что я был уверен в прикормке, насадке, тактике. Причин вижу несколько: 1) Возможно моя прикормка была не достаточно тяжелой и её постоянно уносило в соседние сектора. 2) Фазы Луны неподходящие )) 3) зАговор )) Уверен, что косой штормовой ветер , волна в купе с небольшой глубиной в месте лова (не более метра) сыграли со мной злую шутку. И весь мой корм улетал с точки не давая удержать рыбу. Что делать в этом случае я пока не знаю...
Заключение. Вот и все закончилось! Победители награждены, проигравшие уныло расходятся по углам )) Но мне нельзя..я организатор..Улыбаюсь всем хотя сил почти не осталось, да и нервишки пошаливают. Участники благодарят за организацию, за праздник..Надеюсь искренне, ведь мы старались. Провожаем иногородних и тех кто не сможет остаться на мастер-класс. На поляне где все размещались наступает непродолжительная тишина, все явно переваривают прошедшие соревнования и результаты. После небольшого ланча укладываюсь отдыхать, ведь поздно вечером приедут Андрей с Максимом, их надо встретить , разместить и конечно найти силы для общения. Ведь каждый из нас ждал этого момента!
Мастер Класс! Все началось задень до приезда ребят... По телефону мы договорились , что они переночуют в палатке на надувных матрасах. Естественно атрибуты предоставим мы, с чем собственно проблем не должно было быть. Но только не у нас.. В день приезда человек ответственный за матрац сообщает , что забыл его дома. Ну думаю не беда, у нас есть Слава , а у него два матраца. Мы уж как нибудь в машинах переконтуемся ночь. Но оказалось, что неизвестная шрапнель пробила оба матраца, а может микимаусы или старость. В общем они непригодны для использования. Я начинаю нервничать...))) С трудом удается найти то , на чем можно переночевать в соседнем поселке и я ложусь отдыхать. Вечером проснувшись прошу Олега поставить палатку которую он обещал привезти. И о Черт, Черт, Черт )) почему нельзя без приключений??? Она оказывается такой маленькой, что в ней бы два акробата не продержались бы и часа. Хорошо ,что я взял свою. Ставим палатку, в неё матрасы. И почти сразу звонит Максим и сообщает , что они на подъезде. На улице уже темно, лагерь спит. Я выезжаю на встречу ребятам, что бы они не плутали. Примерно в полночь мы встречаемся на въезде в город Калач-на-Дону. Сопровождаю ребят в лагерь, ставим машины и сразу идем пить Кто чай, а кто что-то иное. Знакомимся. Быстренько делимся впечатлениями. После моего повествования о прошедших соревнованиях, и впойманой рыбе Максим решает поспать ))), а Андрей раскладывает платформу и начинает ловить. Еще немного составив ему компанию я вырубаюсь...(конечно от того, что хочу спать). Подремав несколько часиков просыпаюсь.. На улице другая жизнь.. Светит солнышко, на небе ни облачка, полный штиль, вода ушла на несколько метров от вчерашнего дня. "Вот , что значат законы Мерфи"-подумал я.)) Лагерь просыпался , ребята уже вдвоем во всю ловили непойманую вчера рыбу. Вокруг них потихоньку собирались страждущие всё знать.)) В том числе и я! И хотя на кануне мы составляли словесный план мероприятия, все опять пошло не так.)) Но , слава богу, в этот раз это " НЕ ТАК" оказалось тем , что "НАДО"! Участники еще до оф.-ного старта мастер класса сгрупировались возле Максима и Андрея создав две "кучки" людей. Которые постоянно перемещались между ними, получая очередную порцию знаний. Ребята оказались на высоте. всем дали попробовать, понюхать, пощупать, посидеть, посмотреть и.т.д. Ответили на все заданные вопросы и даже больше. И начавшийся было "официальный" мастер-класс все таки плавно перетек в дружеский формат. Чему я безусловно рад! Но как поется в песне: наши встречи так не долги, расставанья впереди! Вот и ребятам пора собираться, да и многим из нас завтра на работу. Говорим друг другу "до встречи в Воронеже",и проводив ребят разъезжаемся и сами.
Послесловие! Выражаю благодарность и мое глубокое уважение всем кто прямо или косвенно помог в реализации проектов!
Соорганизаторам соревнований, администраторам клуба "ФК Волгоград" Вячеславу (Slavok 34) и Олегу (Oleg)
Судьям за их работу и безотказность. Отдельная благодарность гл. судье Дмитрию Иванову.
Спонсорам: компании "ПЕЛИКАН", магазину "Рыбалка и Туризм", администрации клуба "ФК Волгоград"
Ребятам помогавшим в уборке берега.
Девчатам не оставившим нас всех голодными.
Рыболовным клубам Волгоградской области "Мой Хопер", "Волга Дон","Фиш34","Фишстайл","ФК Волгоград" за участников.

Отдельная благодарность Думчеву Андрею и Майорову Максиму за оказанное внимание Волгоградской области! Мастер-класс, дружественные беседы, наставления, поддержку нас как области и рыболовного спорта в целом!


http://rigpro.ru/
 
LoveranglerДата: Четверг, 03.05.2012, 07:50 | Сообщение # 26
Председатель КСС ВО ФРС
Группа: Модераторы
Сообщений: 366
Репутация: 24
Статус: Offline
Quote (Северный)
Являясь организатором данного мероприятия за два дня пережил две жизни.

Алексей, как я тебя понимаю, сам у себя организую соревнования, но правда участвую в них только как судья. smile

Quote (Северный)
даже одна потопленная весельная лодка. Которая в последствии послужила неплохой платформой для спортсмена из Урюпинска. За что он тем не менее поплатился приплывшей в его сектор огромной корягой. ( Генадий, это дружеский сарказм)

Ага, Вам сарказм, а у меня призовое место сорвалось. Специально волгоградцы нам эту корягу подкинули, в первом туре тут тоже рыбачил наш одноклубник Агапов Василий. angry (это я конечно шуткую biggrin ).

Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам и участникам турнира! Поздравления Призерам! Молодцы! Всё было на высоте! respect thumbup hands

Добавлено (03.05.2012, 07:50)
---------------------------------------------

Quote (Oleg)
Что то я не пойму, второе место это что, не призовое? В следующих соревнованиях мстя моя будет страшна!


Так на фото компоненты прикормки Александра, Сибас, а вот состав прикормки Oleg, запечатлеть не удалось, видимо тщательно скрывал от соперников. smile

А мстю мы только приветствуем. console


Да не оскудеет рыбой река Хопер во веки веков...
 
OlegДата: Четверг, 03.05.2012, 18:44 | Сообщение # 27
Я здесь родился
Группа: Модераторы
Сообщений: 5466
Репутация: 24
Статус: Offline
Quote (Loverangler)
а вот состав прикормки Oleg, запечатлеть не удалось, видимо тщательно скрывал от соперников.

И не только. Я в целях конспирации её мешал ночью и с завязанными глазами. Что бы сам не подглядывал. cool


Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
 
EвгенияДата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:33 | Сообщение # 28
Уже не новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 260
Репутация: 5
Статус: Offline
Ещё немного фоток по теме.









Прикрепления: 9329038.jpeg(127.7 Kb) · 2512160.jpg(89.0 Kb) · 9295398.jpg(88.8 Kb) · 7754726.jpg(99.2 Kb) · 2896965.jpg(102.8 Kb) · 1436187.jpg(106.3 Kb) · 9849700.jpg(116.2 Kb) · 1977057.jpg(121.6 Kb) · 1088145.jpg(93.7 Kb) · 6451143.jpg(39.9 Kb)


Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
 
Форум » Фидер (ловля донной удочкой) » Спортивная донная ловля » Отчеты с соревнований по фидерной ловле » Рейтинг Весна 2012 (Отчеты)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: