[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Андр16, slavok34, Vitalson  
Форум » Фидер (ловля донной удочкой) » Спортивная донная ловля » Отчеты с соревнований по фидерной ловле » Суточный тандем "Зеркальный".
Суточный тандем "Зеркальный".
ЗмийДата: Вторник, 10.09.2013, 10:11 | Сообщение # 21
Скоро стану своим
Группа: Проверенные
Сообщений: 436
Репутация: 3
Статус: Offline


Команда "Волга"
г. Волгоград.
"Тот, кто вступил в борьбу,- может проиграть, а тот, кто от борьбы отказался - уже проиграл."


Сообщение отредактировал Змий - Вторник, 10.09.2013, 10:11
 
OlegДата: Вторник, 10.09.2013, 16:50 | Сообщение # 22
Я здесь родился
Группа: Модераторы
Сообщений: 5466
Репутация: 24
Статус: Offline
Мне как Админу форума поступило предложение от пользователя (Oleg)
По скольку никто кроме двух участников тандема не хочет выкладывать отчёты, забанить всех участников "Зеркальный 2013" дней на 10-15 без права захода на форум. Так сказать наказать провинившихся.
Кроме двоих которые честно отписались. angry
И что то мне подсказывает что я это сделаю дабы кое кто не ленился. biggrin Чтобы впредь не повадно было.

Уважаемые участники прошедшего тандема, убедительная просьба написать отчёты. Я думаю что пальцы ваши не сломаются от того что вы 10 минут постучите по клаве.
Для вас вроде мелочь, а всем остальным приятно.
Короче если до пятницы от вас не будет отчётов - буду наказывать. biggrin

P.S.

А то понимаш как на других наезжать "напишите кто чем ловил, чем кормил и как выиграл" Это мы могём, а самому написать  так проблема.
Хотя бы по 1 отчёту с команды. (за судей я отписался, так что у Женьки совесть чиста, так же как и у команды победителей, хотя если Игорь черкнёт свою точку зрения на первые его соревнования, думаю это будет весьма полезно для тех кто никак не осмелится сделать первый выход в свет.)

С уважением, злой Админ.

cool


Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
 
terra34Дата: Вторник, 10.09.2013, 17:23 | Сообщение # 23
Абориген
Группа: Проверенные
Сообщений: 2200
Репутация: 20
Статус: Offline
ОТЧЕТ
о проведении суточного марафона-фестиваляпо любительской ловле рыбы на фидер«ЗЕРКАЛЬНЫЙ 2013»
       
Уважаемые друзья, коллеги, вот ипрошел Суточный Марафон. Впечатлений у всех масса и я, в свою очередь, хочу с вами поделиться своими.

Тандемные соревнованияобсуждались еще полтора года назад, но многие переживали и даже сомневались в
успехе данного мероприятия. Вроде и уровень спортсменов еще не тот, захлесты-перехлесты, малые зоны ну и т.д. Всё же решили попробовать и администрация «Фидер-клуба Волгоград» внесла этот турнир в список своих соревнований на 2013г. Буквально за три недели наша команда «Авангард» в неполном составе отправляется в п.Котлубань с целью потренироваться, заодно потестить ряд новых прикормок. В процессе ловли понимаем, что водоем будет идеальным вариантом для тандемных соревнований. Рыба была активна, сектора надо подчистить, проработать Положения, определиться с правилами игры и в путь. Учитывая, что Положение нужно выкладывать, как минимум за две недели до соревнований, я и решил его подготовить без промедлений. Пока готовил Положение, возникла мысль, а почему бы не провести данные соревнования
в качестве фестиваля и чтобы организатором выступила именно команда, а не спортивный клуб. Звонок Алексею Герасимову и вопрос решенный, тем более, что у ребят забот, и так выше крыши. Впереди закрытие сезона. Много работы на федеральном уровне, ту, которую мы даже не замечаем, но труд титанический.  

Дальше вроде бы все просто, ностолько всяких мелочей и нюансов, что в моем списке дел их оказалось на четыре печатных листа. Не медлим. Начинаю прозванивать всех потенциальных участников, приглашать клубы, ищу поддержку со всех фронтов. Мне везло, поддержка была.

Впервую очередь хочу поблагодарить администрацию Фидер-Клуба и лично АлексеяГерасимова, Шапараускаса Олега и Тимакова Вячеслава за то, что отдали это мероприятие нам. Не осталась в стороне и администрация сайта «Фишстайл». Спасибобольшое Цыбину Сергею, отреагировал оперативно, и информация сразу же была доступна на ресурсе. Спасибо Константинову Геннадию и клубу «Мой Хопер»так же за информационную поддержку. Жаль, что у Вас не получилось приехать. Мы
Вас ждем всегда. Благодарен администрации «Волго-Дона», информацию разместилсамостоятельно, но никто и никогда не был против. Спасибо.

Отдельнохочу отметить Выставочный центр «Волгоград ЭКСПО». Приятно с Вамисотрудничать. Плодотворная работа. Каждый делает друг для друга столько, сколько может и каждый раз старается сделать еще больше. Темп развития и сотрудничества на лицо. Спасибо.

Далее о водоеме. Водоемнеобходимо было чуть-чуть подготовить к предстоящим соревнованиям. Герасимов
Алексей договаривается с Алексеем Протосевичем и вот 1 сентября мы с Цыбизовым Александром на «ЗЕРКАЛЬНОМ». Взяли с собой косы и серпы. Но с этими орудями мы просто бы насмешили камыш. Опять же Алексей Протосевич дает нам бензокосу, заправляет её, проводит мастер-класс по пользованию, некий инструктаж по технике безопасности и мы начинаем работать. Честно говоря, я готовился к тому,
что нам придется несладко. Однако у пруда есть ХОЗЯИН и это видно невооруженным глазом. Сектора нам оставалось слегка подбрить. На мой взгляд, это лучший спортивный водоем Волгоградской области. Все чисто, везде стоят урны, к секторам удобные подъезды, мангалы, душ. Всё, как и должно быть. В общем, нам хватило времени, чтобы не только поработать, но и порыбачить. Рыба есть, рыба чистая, здоровая, уровень воды в норме. В уловах почти весь видовой состав.
Информация размещена, пруд готов.Теперь и участники. Честно говоря, я даже не сомневался в том, что нас будет гораздо больше, чем секторов. Интерес к тандемным соревнованиям у потенциальных участников был. Был он и у начинающих фидеристов, которые еще мало знают друг друга и так не смогли сколотить тандемы. Но в создании одного из тандемов и я приложил усилие. Уже достаточно хорошо зная, как начинающих спортсменов Дмитрия Масловского и Игоря Егорова, я предложил создать им тандем. Парни растут, имеют
одинаковые силы, люди замечательные, значит и в команде им будет комфортно. Как назвать команду думал недолго. Это «свежая кровь» в фидерном движении, это новое поколение в спортивном плане, это будущие чемпионы. Вот так и появилась команда «ПоколениеNEXT».

К сожалению, буквально за парудней приходят не утешающие новости. Часть уже сформированных тандемов не может принять участие по разным причинам. Уверен, главная причина все же скрывается в
предстоящих погодных условиях. Ну что ж поделать? Нам ли жить в печали? Значит на воде встретятся самые упорные и настырные. И они встретились.

На самих соревнованияхвстретились ШЕСТЬ тандемов, настоящих мужчин, которых ничто не напугало, они бились до конца. Они, действительно, проявили настоящий мужской характер. Запомните эти имена: БибиковАлексей, Попов Константин, Тарасов Алексей, Белокриницкий Андрей, Козлов Александр, Фуров Андрей, Масловский Дмитрий, Егоров Игорь, Цыбизов Александр, Земляков Иван и конечно же наши друзья из Славного города Борисоглебска Мордасов Максим и Панов Олег. Спасибо Вам мужики.
Уверен, что все,кто сейчас читает отчеты на форумах и смотрит видео просто в шоке от НАС
СУМАШЕДШИХ. Погода действительно была жесткой – дождь, ветер, шторм и все это
на протяжении 10-12 часов без остановок. Как пережили, одним только нам и известно. ГЫ-ГЫ.
Одним из участников Фестиваля был Вотрин Роман. Вот его я хочу отдельно поблагодарить за его участие и большую помощь. В соревнованиях Роман не участвовал, но реагировал на просьбы мгновенно. Его не
смутила погода. Просто приехал и участвовал, привез отличный стол со скамейками и шатер. Я даже не сомневаюсь, что ему сейчас благодарны все участники фестиваля.

Конечно же, спасибо судьямсоревнований: Олегу Шапараускасу и Евгению. Они взяли на себя бремя не только судействав таких суровых условиях, но еще и спасение всего лагеря от шторма. Им пришлось
немалые круги нарезать в грязь по колено. Судили честно, правильно, достойно. Были и корректные замечания в адрес спортсменов. Олег даже мои снасти проверил, но без замечаний.

Ну а про тыл написать, мне и дняне хватит. Екатеринаи Наталья, как всегда на высоте. Все очень вкусно, вовремя, с душой!Сколько пришлось на их долю. Все же девушки, а были и к погоде терпеливы и к
нам мужчинам. Промокли до нитки, но не сдались. Низкий Вам поклон от всех нас.

По времени все шло строго по регламенту.Ровно в 9.00 построение, немного слов о турнире, информационных партнерах и спонсорах соревнований:Огромная благодарность от нашей командысоциальной сети и производителю рыболовных прикормок FISHMIR. Очень здорово нас поддержалипродукцией, даже чуток на призы осталось. Также благодарен ТМ Silver Bream. Отличная арома и вполне рабочие дипы. Второй год нас поддерживают наши друзья и партнеры из Ростова. А планы вообще грандиозные. Но это уже к следующему сезону. Следите за новостями команды «Авангард».

А в заключении хочу сказать большущее спасибо АлексеюПротосевичу!!! Алексей, без тебя не состоялосьбы ни это соревнование, без тебя не прошло, без тебя мы бы до сих пор бы его не закончили. Алексей от момента подготовки к соревнованиям и пока всех не вытащил по очереди из этой грязи, нас не бросил. Переобул замерзших и промокших девчонок. Хороший ты человек, поэтому и пруд у тебя замечательный, поэтому и люди к тебе едут такие же замечательные. Кстати, в номинации Биг Фиш было две
медали, одна Масловскому Дмитрию за карпа за 4 кг, а вторая медаль по праву досталась Алексею Протосевичу за этого же, но только выращенного карпа. «ЗЕРКАЛЬНЫЙ» рулит.
Всю рыбу мы отпустили и оченьнадеемся, что в следующем сезоне мы за ней вернемся, подросшей, пузатенькой и еще более сильной.

Спасибо всем большое. Если кого-то забыл, не сердитесь.


Команда "Авангард"
г. Волгоград


Сообщение отредактировал terra34 - Вторник, 10.09.2013, 17:33
 
terra34Дата: Вторник, 10.09.2013, 18:07 | Сообщение # 24
Абориген
Группа: Проверенные
Сообщений: 2200
Репутация: 20
Статус: Offline

Отдельным постом хочу поблагодарить команду "Авангард"
Спасибо Вам парни. 
Мы делали и продолжаем делать общее важное и нужное дело!!!

Спасибо и за турнир. Северный буквально спас нас. Привез Сане сухую теплую одежду, мне прикупил по дороге сапоги.)) Саня, как всегда боец. Держался на берегу до последнего. 
Если что не так, прошу меня понять и простить))))


Команда "Авангард"
г. Волгоград
 
terra34Дата: Вторник, 10.09.2013, 18:25 | Сообщение # 25
Абориген
Группа: Проверенные
Сообщений: 2200
Репутация: 20
Статус: Offline
Цитата (Oleg)
хотя если Игорь черкнёт свою точку зрения на первые его соревнования
Внимательный ты наш. Игорь в составе команды "АХТУБА" взял серебро на летнем "РЫБАЧЕСЕ", отдуваясь за неприсутствующих)))


Команда "Авангард"
г. Волгоград
 
OlegДата: Вторник, 10.09.2013, 19:14 | Сообщение # 26
Я здесь родился
Группа: Модераторы
Сообщений: 5466
Репутация: 24
Статус: Offline
Цитата (terra34)
Внимательный ты наш. Игорь в составе команды "АХТУБА" взял серебро на летнем "РЫБАЧЕСЕ", отдуваясь за неприсутствующих)))

Бивает.
Но тандемом то он ловил первый раз. tongue


Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
 
terra34Дата: Вторник, 10.09.2013, 21:07 | Сообщение # 27
Абориген
Группа: Проверенные
Сообщений: 2200
Репутация: 20
Статус: Offline
Oleg, Отмазался, как всегда smile Бивает

Команда "Авангард"
г. Волгоград
 
СеверныйДата: Среда, 11.09.2013, 06:45 | Сообщение # 28
Президент ВО ФРС
Группа: Администраторы
Сообщений: 3262
Репутация: 28
Статус: Offline
Цитата (terra34)
ОТЧЕТо проведении суточного марафона-фестиваляпо любительской ловле рыбы на фидер«ЗЕРКАЛЬНЫЙ 2013»
Иван, сильно! Спасибо за отчет и благодарности!Вместе мы сила!!!!


http://rigpro.ru/
 
EGORДата: Среда, 11.09.2013, 16:47 | Сообщение # 29
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 79
Репутация: 7
Статус: Offline
Добрый всем День! То что написал поначалу ,конечно отзыв,постараюсь настрочить отчет. Конечно когда позвонил Иван Земляков и предложил поучаствовать в тандеме,сразу согласился. Активно не готовился, прикормку карповую не покупал, в гараже была прикормка с которой должен был ехать в Кумовку на кубок,но по обстоятельствам не смог. Суточный режим меня не пугал(часто выезжаю на ночные рыбалки),пугал прогноз погоды, но ничего. В Хищнике купил костюм непромокаемый "ХСН",он меня и спас.
 Первый день.
Приезд, волнение. сразу начал замешивать прикормку. Основой был Сенсас (Лещ,плотва). добавил недорогую прикормку на основе зерновых(запаренную),молотые жареные семена конопли,также использовал патоку свекловичную "Пеликан",мертвый опарыш, пелец и кукуруза. Из аромы остановился на Сенсас (ваниль).            
  Жеребьевка,нам с Димой достался 1 сектор зона А,дальний пляж. Приехали,осмотрелись,место понравилось. Много свободной зоны,удобно. По идее с нами должна была находится еще команда,но не все участники смогли приехать. В этом плане нам повезло, другой мог расклад быть если бы нас четверо было. Начали пробивать дно, я для себя определил точку чуть дальше середины ближе к камышу, но не вплотную метров в 10-15. Дмитрий начал закармливать непосредственно рядом с камышом, там где бил карп. Сначала кормил без поводка, порядка 20 кормушек, ближнюю дистанцию не закармливал изначально, как потом понял зря. Ловить начали, пошел дождь поклёвок не было вообще, потом у напарника  2 подлещика,2 плотвы.
 Из насадки пробовал червь,опарыш отдельно и бутерброд, потом все то же только с кукурузой,тишина! Через некоторое время пришел Ваня(terra 34) сказал что девчата приготовили обед, решил пойти первым перекусить,выпить конечно,вообщем согрется и подумать как что-то изменить. И в этот момент поклевка слабенькая,но четкая,подсечка и приятная тяжесть, резкий уход лески в сторону,поправляю фрикцион начинаю вываживание и практически сразу обрыв поводка. Обидно,понятно что сход карпа. Естественно обедать я не пошел, продолжил ловить на той же точке. Напарник пошел кушать ,у меня тишина ,пробуюю ближнюю точку, ничего, Конечно поменял поводок с 0,15 на 0.21 Рефло и крючок 8 с цивьем подлинней. Вскоре 2 поклевки, линь и подлещик у нас.
 Через некоторое время Дима цепляет карпа и мы понимаем что не мелкого,15 минут карп в подсаке и мы довольные,как потом оказалось он и стал big fishem.( точный вес, по моему 4.060). Дело шло к вечеру ,особо хвастать нечем. тишина. Я пошел в машину подсушиться ,переодеться. Стук в окно и я вижу в подсаке  у Димы зеркального,где то на 2кг. Начинаю кормить ,но прикормка жижа,решаем набивать кормушку кукурузой ,благо по совету Вани(terra 34)купил 2кг банку(выручила). Обратили внимания ,поклевки происходили либо перед дожем,либо в перерывах,которых мало было.
 Из дипов у меня работали клубника и жареный кузнечик(вонь от него приличная и стойкая). Вечер у нас полная тишина,позвонила Екатерина пригласила на ужин, я отказался решил сидеть ,ждать,дождь все еще хлестал то тише то сильней. Дима пошел вскипятить чайник,долили термос и до конца марафона у нас был горячий чай,спасибо напарнику!
  В 23-00 наконец то я дождался,подсечка 10 минут борьбы и карп около трехи у нас. Затем в течении 15 мин. еще 2 поклевки с дальней точки, Результат один сход, один подлещик около300гр. До часу ночи тишина дождь перестал,клев тоже. Идем отдыхать. День второй: в 6 утра вышел с машины,Дима уже час как на воде,у него сход ночного гостя,карпа конечно. Начинаю кормить опять дальняк, не считал сколько выкинул ,но больше 20 кормушек. сидим в полной тишине,хорошо погода без дождя,Дима поймал линька,плотву и уклейку.конечно точно не помню. Затем у меня неплохой подлещик. И тут Дима подсекает еще карпёнка. на 2.5кг. Затем сход у меня по всей видимости тоже карп, с крючками плохо подготовился, не засек его хорошо.  
 Осталось часа полтора, мы узнаем что по Карпу мы 1 идем,конечно рады ,но проигрываем по белой рыбе. Ну а концовка, за полчаса до окончания,меня атаковали караси, Результат 4 карася 2 под кило ,2 грамм по 600.    Окончание соревнований,мы конечно рады, концовка не плохая.но я думаю если в тройку попадем ,то класс. Когда узнали что первые,обошли семь ветров на 120гр. (по карпу), конечно радость ,конечно ощущение что получилось,  не всё,ошибок масса.
 Какие выводы?
 Я думаю не все у нас получилось, но мы боролись и победили, Прикормка сработала не на все 100. но все что поймал ,всё на дальнике который кормил усердно(мелочь не подошла,может потому что крупной фракции много было)конечно удача помогла, но и наши старания тоже. Скажу честно напарник был активней, я решил больше ждать ,не торопится.Все в купе дало результат ,ну и конечно удача,без неё никуда.
 Я только познаю Азы Фидерной ловли, поэтому надо чаще выезжать,общаться одним словом учится,учится и двигаться вперед. В конце хочется ещё раз сказать огромное спасибо организаторам, судьям, напарнику Дмитрию, девчатам огромное Спасибо!(если бы не они ,питались в сухую в секторах) и всем участникам МАРАФОНА.
 Всем  большое СПАСИБО!!! и До новых встреч!
 
СеверныйДата: Среда, 11.09.2013, 17:31 | Сообщение # 30
Президент ВО ФРС
Группа: Администраторы
Сообщений: 3262
Репутация: 28
Статус: Offline
EGOR, Игорь, наконец-то ты написал отчет!)) Молодца, все выдал как есть. Еще раз прошу прощения , что не дошел до вас и не пожал руку победителю!)

http://rigpro.ru/
 
OlegДата: Среда, 11.09.2013, 19:58 | Сообщение # 31
Я здесь родился
Группа: Модераторы
Сообщений: 5466
Репутация: 24
Статус: Offline
Вопрос ко всем.

 А что фоток награждения призёров у нас нет??????


Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
 
terra34Дата: Среда, 11.09.2013, 22:05 | Сообщение # 32
Абориген
Группа: Проверенные
Сообщений: 2200
Репутация: 20
Статус: Offline
Oleg, Весь видос насмарку, ветер сделал своё дело. Могу, конечно выложить, но только боюсь, что поймут и оценять только участники... bash cry

Команда "Авангард"
г. Волгоград
 
OlegДата: Среда, 11.09.2013, 22:23 | Сообщение # 33
Я здесь родился
Группа: Модераторы
Сообщений: 5466
Репутация: 24
Статус: Offline
Хренова. cool

Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
 
Форум » Фидер (ловля донной удочкой) » Спортивная донная ловля » Отчеты с соревнований по фидерной ловле » Суточный тандем "Зеркальный".
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: